» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 捡垃圾:DELL vostro 360 23寸一体机

posted by wap, platform: Android
g630为什么不够?看你拿来干什么。这机器买着太合算了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-7-2 14:53 发表
2代双核啊,太老了。不过这是以前买不起i3时候的畅销U。

二代u也不值钱,可我懒得换了。
我老妈的g530+mini itx,一个64固态一个500GB机械盘,4GB内存,win7 64位开机七秒,比我的机器快多了。她就接电视网页看爱奇艺,用了快十年,吊打一切安卓盒子。
你的这个一体机,且不说拿来玩lakka,单单是运行一个mame,我认为绝壁是超值的。如果折腾一下上个e3v2就吊炸天了,可是要插亮机卡,这一体机肯定不能插吧。所以要提升的话i3 2120也不太有意思,不如上个2代i5了,当然了,不超频。就这,我相信整lakka肯定够用了,而且还可以直接改造小街机。80元一台整机屏幕无线键鼠,不就是和送的没区别吗?

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-7-2 15:21 发表
我还真没想到g630这么强,好像比我那些4代低压4核奔腾强。
品牌机h61如果是2代就上不了3代u,v2肯定不行。我觉得上i5 2400s很合适。

这机器是集成显卡的,有独显版本但我的不是。

不过我肯定不折腾了,机器太多太多了,玩个省心。
奔腾就是指令集不行啊,但拿来玩模拟器可是杀鸡牛刀了。
我小舅子单位一堆堆的品牌机,4代i3,什么g5400,各种品牌机奇葩订制主板,三四代内存,电源,机箱,机械硬盘,固态盘,风扇,堆成像山一样,整套15元打包,我艹真是暴殄天物啊!分尸了卖都不得了。我从他那里搞了几个4130和g3250的,就是脏,回来大吹风吹下,能水洗的就水洗,随便装几台机玩玩,接在电视做htpc,玩模拟器。要是组nas,性能也绝壁强悍,别担心功耗,一年也不会高多少电费。垃圾佬的快乐,只有垃圾佬懂!

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-7-2 15:37 发表
应该开车过去一锅端了,然后拿出半天捡出来要留下的,其余都丢给贩子,我这次就这么干的。
不是我买。我是直接白嫖来的,所以也不能贪多。他单位明面上还是要打包给贩子的。就是15元我觉得太贱卖。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-7-2 15:37 发表
应该开车过去一锅端了,然后拿出半天捡出来要留下的,其余都丢给贩子,我这次就这么干的。
自己留着用用可以,转手贩卖就要出问题了。他自己扒了三十块富士通的128固态,500GB机械盘一大堆,三四代的4GB,8GB条子几十根,囤在那里也不知干啥用。

发新话题

官方公众号及微博