» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[电脑] 捡垃圾:DELL vostro 360 23寸一体机

我这次真成垃圾佬了,干了一票。
捡到5台DELL vostro 360 23寸一体机。
配置:
Intel G630 2.7g双核
单条2g内存
h61的主板
500g硬盘
wifi 刻录机
23寸屏幕

配置不高,但是商用机的屏幕看起来特别舒服,很柔和,应该是用的比较好的tn屏幕。喇叭也很好。
现在很少见到这么大的一体机了。下料很足,电源150w的。

价格:400元,5台的总价。含5套dell原装km632无线键鼠套装。键盘还挺好的。
把我车塞满了,我也不知道为啥买,但觉得实在太便宜了,随手扔给贩子赚一笔,自己留两台吧。

每台机器补了2g内存,现在是4g双通道完美一些了。回家装了lakka,没想到选好合适的crt滤镜,竟然能满帧运行!遗憾的是亮度音量快捷键不行,lakka下没这驱动。
于是自己留的2台都装了lakka,邻居群里谁爱玩谁拿去玩了,送人情。

照片就是瞎照。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
这价和白送没啥区别了-_-||

posted by wap, platform: 小米
这个cpu不难受吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Jeffrey  于 2021-7-2 10:49 发表
这个cpu不难受吗?
标准u,也好拆,随便换,但我懒得换了,玩lakka够用了。老了,省点心。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @わら人形  于 2021-7-2 10:48 发表
这价和白送没啥区别了_||
是,我这次算是真当了一回收破烂的。二手老板都这么批量收。

posted by wap, platform: Android
g630为什么不够?看你拿来干什么。这机器买着太合算了。

posted by wap, platform: Samsung
颜值还可以

你实在太牛逼了!

这个超值啊

楼主那个小区 下次搬家坛友可以考虑下

引用:
原帖由 @iffox  于 2021-7-2 12:05 发表
g630为什么不够?看你拿来干什么。这机器买着太合算了。
2代双核啊,太老了。不过这是以前买不起i3时候的畅销U。

二代u也不值钱,可我懒得换了。

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-7-2 14:29 发表
楼主那个小区 下次搬家坛友可以考虑下
其实这种蹲咸鱼是可以蹲来的。

今年过完年我蹲到3 4个,但当时觉悟不够,只买一两台。其实一口气包圆转身就赚一笔。

我的经验是这种机会年后会多,一过年有些小公司会倒闭。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-7-2 14:53 发表
2代双核啊,太老了。不过这是以前买不起i3时候的畅销U。

二代u也不值钱,可我懒得换了。
我老妈的g530+mini itx,一个64固态一个500GB机械盘,4GB内存,win7 64位开机七秒,比我的机器快多了。她就接电视网页看爱奇艺,用了快十年,吊打一切安卓盒子。
你的这个一体机,且不说拿来玩lakka,单单是运行一个mame,我认为绝壁是超值的。如果折腾一下上个e3v2就吊炸天了,可是要插亮机卡,这一体机肯定不能插吧。所以要提升的话i3 2120也不太有意思,不如上个2代i5了,当然了,不超频。就这,我相信整lakka肯定够用了,而且还可以直接改造小街机。80元一台整机屏幕无线键鼠,不就是和送的没区别吗?

牛逼啊 关键字啥我也蹲

引用:
原帖由 iffox 于 2021-7-2 15:08 发表
我老妈的g530+mini itx,一个64固态一个500GB机械盘,4GB内存,win7 64位开机七秒,比我的机器快多了。她就接电视网页看爱奇艺,用了快十年,吊打一切安卓盒子。
你的这个一体机 ...
我还真没想到g630这么强,好像比我那些4代低压4核奔腾强。
品牌机h61如果是2代就上不了3代u,v2肯定不行。我觉得上i5 2400s很合适。

这机器是集成显卡的,有独显版本但我的不是。

不过我肯定不折腾了,机器太多太多了,玩个省心。

33 123
发新话题

官方公众号及微博