» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

ps5版doom永恒太帮了

引用:
原帖由 sceic 于 2021-7-1 09:11 发表
昨天永恒更新了光追
我的3060怎么开不了光追呢?3060不吃来是吗?

引用:
原帖由 sceic 于 2021-7-2 01:43 发表
posted by wap, platform: Android
我是5700xt用户,只能期待别人来回复咯
感觉是不是哪个dlc里面才包含光追,普通版没有是吗?

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-2 09:14 发表
posted by wap, platform: Android
都有的
那为啥玩不成?我看好多人都有这问题,有人说2060都可以,凭啥3060不行呢?

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-2 09:20 发表

看看显卡驱动有没有更新到最新?我3080和6800xt试了下都正常。
装的就是它最新支持光追的驱动,6月22的,驱动介绍页面就在吹永恒光追,结果进游戏没有!太扯了!

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2021-7-2 09:34 发表
posted by wap, platform: VIVO
stram版的话,检查一下游戏的完整度
我是西瓜皮版本的,不会微软这货给你偷偷阉了吧?

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-2 11:12 发表

游戏删了重新下个试试
西瓜皮版本的,下的是标准版,不会微软特供免费版没有吧?

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-2 14:16 发表

你先搞清楚你的游戏版本更新了吗?不是你更新最新的显卡驱动就可以支持的,要更新游戏,实在搞不清楚就删了重新下。
感觉应该是更新了,第一天下的时候,总共70个g,就是昨天又更新了大概5个多g,我看画面右边最上面有个什么更新说的就是光追,dlss什么的,这个也不知道算是更新成功了吗?对了dlss这个选项有的!

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-7-5 03:27 发表
这游戏笔记本没有个3070(140w) 台式没有3060ti 还是别搞什么光追了。。
我2k 拉满 开RT不开DLSS就稳稳的60-80fps 8G显存几乎吃满
你调低一档分辨率啊,1080p,我不开光追,3060满满的165帧,2k分辨率也没球啥用,又不是4k,动起来估计跟1080p也一样,3060不能开估计是bug!

3060光追解决了吗?国外网站有啥消息么?国外技术网站有介绍的吗,给个链接,谢了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @纸冰心  于 2021-7-5 18:53 发表
你显卡驱动是471.11以上的版本么 这版本以上才可以开
而且开了也确实没啥意思 就站玻璃跟前能看个影子有个安慰。。
早就升级711了,不开光追,心不甘斯基!

发新话题

官方公众号及微博