» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼把死亡回归开发商收购了

posted by wap, platform: iPhone
这游戏小瑕疵有,难度太大
但是整体设计很有想法,画面也很好
这个组收了不亏

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @加贺  于 2021-6-29 19:03 发表
索尼得想办法抗衡微软的杯赛
不过市面上跟杯赛一个体量的恐怕只有r星
而索尼根本没有能力收购r星
微软可是随时可以凑200亿美金收tiktok的怪物
说实话索尼赶紧学任天堂搞强自己第一方吧

喷了…
你是看不起r星…
还是太高估杯赛…

杯赛卖给微软75亿
根据一年前的数据
taketwo是161亿
ea是340亿
动视是560亿

引用:
原帖由 krojb 于 2021-6-29 20:26 发表

隔壁xsx怎么没见哪个游戏能蹭蹭热度?
还是xsx连4399都拿不出来?
不是,你说这个我就不同意了
鬼面兽它热度不高嘛?

引用:
原帖由 @sarion  于 2021-6-30 08:42 发表
那么问题来了,杯赛什么级别?请各位大佬详细讲讲
杯赛被微软收购的时候75亿美金
波兰蠢驴去年4月份股价最高的时候大概80亿美金,同期ea340亿,动视暴雪560亿

引用:
原帖由 @God88  于 2021-6-30 11:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
杯赛除了76有点砸以外,近年有差游戏吗?一个年年可以自己开发布会,每年3A游戏数量比索家不少,这还不行?
我还算是半个杯赛粉
毕竟是耻辱系列铁杆

杯赛自从耻辱2以后出过口碑销量俱佳的游戏吗
这都多少年了

新血脉栽了,76栽了,老滚星空画饼,prey口碑好凑活,销量拉胯
哦,我忘了doom永恒了,这几年也就整活了一个

发新话题

官方公众号及微博