» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[维修改装] 车区有没有国六B的车去切了GPF?

posted by wap, platform: Android
6年后才能知道怎么过年检呢,估计到时年检设备组也升级了

posted by wap, platform: iPhone
第五年卖掉就是了

M3下周过了2000公里磨合期做了首保就去切了

GPF真的是王八蛋

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2021-7-3 08:57 发表
M3下周过了2000公里磨合期做了首保就去切了

GPF真的是王八蛋
大众好说 G8X 切了怎么刷程序 都锁了啊

引用:
原帖由 asurada2022 于 2021-7-3 10:28 发表
大众好说 G8X 切了怎么刷程序 都锁了啊
刷其他地区的固件就行了啊,不是程序。

有道理啊 那保修呢?

posted by wap, platform: iPhone
私自切了刷程序屏蔽就算弃保了,质保也不要了?

引用:
原帖由 冲锋舟 于 2021-7-3 11:41 发表
私自切了刷程序屏蔽就算弃保了,质保也不要了?
程序和固件是两回事啊,固件是原厂的,程序是ECU改装程序。
咨询过我们店售后了,没问题
当然其他店的我不对这句话负责,我只对我的车和我刷的固件负责

切掉必定会亮故障等,6年后审车odb诊断肯定过不去。现在审车严格的很,发动机故障灯亮了都不一定能过。

引用:
原帖由 dhd 于 2021-7-5 13:01 发表
切掉必定会亮故障等,6年后审车odb诊断肯定过不去。现在审车严格的很,发动机故障灯亮了都不一定能过。
可以刷程序屏蔽的

引用:
原帖由 dhd 于 2021-7-5 13:01 发表
宝马可以刷其他地区原厂固件屏蔽,其他品牌不知道。

宝马好像也只有美版程序了吧  欧版也是带GPF的

我那个新3系群好几辆330都切了,啪啪啪回火的感觉真爽,我都想去切了

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2021-7-6 17:21 发表
宝马好像也只有美版程序了吧  欧版也是带GPF的
是的

29 12
发新话题

官方公众号及微博