» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] xgp可能会让微软重走一次以往的道路

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Thriller  于 2021-6-29 19:51 发表
还在提PS平台的游戏销量啊???   知不知道为啥狗屁死亡回归,十来个小时流程的瑞奇敢卖70刀?  卖个7,8年卖了1亿台,软硬比1:10还不到,平均一年才买几个游戏?   不卖70刀对得起红酒电影院级别享受的PS

还在替微软担心, 说白了这条路骚尼玩不动,也玩不起

微软敢把xsx芯片在新机发售的头年就拿去优先供应升级云服务器,几代游戏机全兼容,fps boost帧数翻倍, win11集成xcloud, 各种举措都在布局订阅制, sony想跟就跟? 做梦吧
X1卵硬比是多少

posted by wap, platform: iPhone
每到索饭担心药丸的时候,爱护游戏业界这个破旗臭味就散出来了

你说正常讨论订阅制盈利模式的帖子,又来微软破坏业界,这tm微软买独占时破坏业界,跨pc时破坏业界,进xgp又破坏业界。结果索尼哪个没干?业界被一起破坏的咋样了?60帧高尔夫玩多了闲的没事干可以玩玩马里奥高尔夫嘛,59刀传统单机革新续作,业界的未来

posted by wap, platform: 小米NOTE
stadia有个屁的资源优势?  微软正因为有xbox主机这个切入点,谷歌亚马逊甚至苹果都要羡慕好吧,买B社就为了和sony争主机独占? ps now,笑得肚疼,这些年有啥动作,要我看骚尼根本就当它自生自灭了,是那会儿xgp是娘胎,这会儿psnow快入土了提当年有个啥用?   多代兼容,帧数翻倍,这是系统底层轻松实现的,而且今后还会继续兼容下去,旁的羡慕去吧   建议sony最好别跟,还是卖70刀最好   S,M,N 大家各走各的路

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-6-29 20:46 发表
每到索饭担心药丸的时候,爱护游戏业界这个破旗臭味就散出来了

你说正常讨论订阅制盈利模式的帖子,又来微软破坏业界,这tm微软买独占时破坏业界,跨pc时破坏业界,进xgp又破坏业界。结果索尼哪个没干?业界被一起破坏的咋样了?60帧高尔夫玩多了闲的没事干可以玩玩马里奥高尔夫嘛,59刀传统单机革新续作,业界的未来
虽然我一直主张不要对商业行为产生感情联想,但xgp确实是个内卷的服务啊。你看另外两家,老任不说了,游戏几十年都在出圈,外设一个接一个出。索尼这边收购动漫,电竞平台,搞游戏影业,也在努力吸引新血液,只有微软在搞内卷,目标顾客还是原先那些人外加从竞争对手那边拉过来的,只不过全赶去纯数字消费了。现在觉得xgp良心,不是跟当初美团滴滴烧钱抢用户是一个情况吗

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2021-6-29 20:25 发表
X1卵硬比是多少
x1只有PS4的一半销量,从财报上看游戏收入还是利润大概是PS的6成,微软满意吗?肯定不满意,所以这个时代走上另一条道路。 索尼满意吗,也许满意了但还不够,所以游戏涨价到70

引用:
原帖由 @Thriller  于 2021-6-29 20:52 发表
stadia有个屁的资源优势?  微软正因为有xbox主机这个切入点,谷歌亚马逊甚至苹果都要羡慕好吧,买B社就为了和sony争主机独占? ps now,笑得肚疼,这些年有啥动作,要我看骚尼根本就当它自生自灭了,是那会儿xgp是娘胎,这会儿psnow快入土了提当年有个啥用?   多代兼容,帧数翻倍,这是系统底层轻松实现的,而且今后还会继续兼容下去,旁的羡慕去吧   建议sony最好别跟,还是卖70刀最好   S,M,N 大家各走各的路
逻辑感人,都上云了还扯xbox主机。哦,难道你是指用户吗?那不是正好对上我的逻辑了,plus用户倍杀xgp,装机量倍杀xbox,我觉得还是比帧数翻倍厉害一点。顺便说下psnow现在320万订阅,地平线2和迈尔斯也准备上去,养得好好的呢,枪一直擦着就看什么时候用上

引用:
原帖由 Thriller 于 2021-6-29 21:01 发表
x1只有PS4的一半销量,从财报上看游戏收入还是利润大概是PS的6成,微软满意吗?肯定不满意,所以这个时代走上另一条道路。 索尼满意吗,也许满意了但还不够,所以游戏涨价到70
微软不公布xb游戏收入,都是和其他业务打包的

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2021-6-29 21:02 发表
逻辑感人,都上云了还扯xbox主机。哦,难道你是指用户吗?那不是正好对上我的逻辑了,plus用户倍杀xgp,装机量倍杀xbox,我觉得还是比帧数翻倍厉害一点。顺便说下psnow现在320万订阅,地平线2和迈尔斯也准备上去,养得好好的呢,枪一直擦着就看什么时候用上
告辞,不用回,你爱咋想咋想

我倒是挺关心XGP的云游戏,随便哪个平台就打开玩一把,还是挺舒服的

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-6-29 21:33 发表
我倒是挺关心XGP的云游戏,随便哪个平台就打开玩一把,还是挺舒服的
这东西成本更高了,所以财务上是不可行的,微软就是烧钱打价格战

posted by wap, platform: VIVO
xgp最不喜欢的是会出库,这帧的很不爽

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-6-29 21:53 发表
xgp最不喜欢的是会出库,这帧的很不爽
网飞也一样的,烧一亿刀续费老友记,也只是能续一年而已

引用:
原帖由 MegaDr 于 2021-6-29 20:23 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
会免提升老用户的黏性不假,但是对新用户而言,既然错过了以前送的会免,比老用户的游戏库差了很多,那我为啥不选xgp,起码和老用户在一个起跑线上
说到点子上了,我ps3时代开始的美服plus会员,ps4时代中间因为索尼的一些傻逼政策会员到期就没续了,错过了几年会免,结果也没啥可惜的,第一方几个游戏打骨折直接买了,第三方想玩的大部分都进了xgp,新老玩家同一起跑线,反正第一方永远在库,就算断了后续再开也毫无损失

总结:微软不该来掺和游戏机,应该退出

posted by wap, platform: Android
xgp现在这水平,不说超值吧,总比70刀买了玩个把小时爽。而且正因为有xgp,才发现很多非3a比现在大厂的游戏好玩多了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博