» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] xgp可能会让微软重走一次以往的道路

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2021-6-30 14:29 发表
想过得更大收益,那选择不上xgp不就行了,又不强迫。
做好游戏的动机这个更是无稽之谈,你意思是开发团队必须饿着肚子,才能做好游戏?
大家都用料理包,你可以不用,但成功率比大家都不用低

所以对一个有志创业的高水平厨师,你觉得他是希望市场主流是大家都用料理包,还是没有料理包?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-6-30 14:58 发表
那当然了。。。

但凡真的是拿pass踏踏实实玩游戏的,哪儿可能有本区好几年都不带变样的这种那种奇怪观点。。。

关键是认知都没啥长进。。。就没啥意思了。。。
奇怪的是微软也是好几年不变,继续变相白送xgp, 丝毫看不出向其他靠订阅运营的平台靠拢的趋势,而且游戏领域象它这种订阅的也是独一无二(苹果和索尼的订阅都不是第一方新游戏,或者说就只有旧游戏或者小品),这应该也说明了些问题

大多数老玩家根本不需要玩那么多游戏,还不一定能在xgp都玩到
普通玩家如果钻研几个游戏的,也不适合xgp

posted by wap, platform: iPhone
2020年流媒体平台大战内容投资一共烧了2200+亿刀
光迪士尼d+自己一年就接近290亿
华纳+discovery 210
网飞150 亚马逊120
如果订阅制真可能是游戏的未来
那只会迎来更充分的竞争
不知道有啥好担心的
怎么大锅饭都来了…
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-30 17:25

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @wpang  于 2021-6-30 17:07 发表
那只会迎来更充分的竞争
不知道有啥好担心的
怎么大锅饭都来了…
你终于忍不住下场了么……

我本来也想聊聊D+在19年底上线现在已经1.3亿用户,奶飞已经2亿多用户,也没见电影市场大片变少,被订阅制祸害的事

但是粗略看了看前面的讨论,我都懒得参与了……

你敞开让微软索尼做,一个鬼面兽,一个高尔夫,当然高尔夫还只是争议,鬼面兽是垃圾

我的意思是,现在的模式也没好哪去,何必操心订阅制

你把订阅制想成一个大广告,微软烧钱给一批游戏打广告,不就得了,既然不觉得大家都会走订阅制,订阅制就不会搅和业界。至于微软挣不挣钱,这就更不用操心了,微软要的是活跃用户数,市值的钱比市场好赚

至于玩家习惯,你可以随便嘲说不喜欢租游戏,xgp都是冷饭二线没兴趣,但是同为玩家劝一句,你可以试试这种随便玩随便下得感觉还是不错的,但是我也仅劝到此,你玩不玩,你决定就好

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-6-30 17:22 发表
你敞开让微软索尼做,一个鬼面兽,一个高尔夫,当然高尔夫还只是争议,鬼面兽是垃圾

我的意思是,现在的模式也没好哪去,何必操心订阅制

你把订阅制想成一个大广告,微软烧钱给一批游戏打广告,不就得了,既然不觉得大家都会走订阅制,订阅制就不会搅和业界。至于微软挣不挣钱,这就更不用操心了,微软要的是活跃用户数,市值的钱比市场好赚

至于玩家习惯,你可以随便嘲说不喜欢租游戏,xgp都是冷饭二线没兴趣,但是同为玩家劝一句,你可以试试这种随便玩随便下得感觉还是不错的,但是我也仅劝到此,你玩不玩,你决定就好
我在g5 出来时候用过,通了以后实在没啥兴趣

posted by wap, platform: Chrome
还有什么说奶飞剧是贬义词的,你真的了解奶飞剧么?

The Queen's Gambit
The Last Dance
The Crown
Marriage Story
Pieces of a woman
The Mitchells vs the machines
全裸监督
……

太多了

引用:
原帖由 @wpang  于 2021-6-30 17:07 发表
那只会迎来更充分的竞争
不知道有啥好担心的
怎么大锅饭都来了…
游戏和影视本来就不同
何况,乃飞投再多,它的订阅是全包的,xgp 做不到

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
那只会迎来更充分的竞争
不知道有啥好担心的
怎么大锅饭都来了…
越是没用过的越是杞人忧天

对我来说奶飞还有一个很大的贡献,就是做了很多stand comedy的专场。这种东西,你说买票吧老实说我听不懂,你说买碟吧我也听不懂。最后就是要么不看,要么看字幕组盗版。

现在有了奶飞,我就能看到带中文字幕的正版。对大家都有好处。

XGP不也一样么

如龙7如果不是因为XGP,我估计根本不会去买了玩。但是现在,我玩了10小时了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-6-30 17:24 发表
我在g5 出来时候用过,通了以后实在没啥兴趣
我觉得人的心理还是很奇怪的,比如迸发,我记得好像psn送过,但是我都懒得下,因为我不玩这么高难度的游戏,听到魂like我就够了
但是在xgp里,就觉得这个游戏看起来挺特别,好像可以玩玩,然后就下了,虽然只玩了两关,但是感觉不错,再玩就难了,我也不玩了

虽然都是白给,但是感觉不一样的,会免和打一折一样,你感觉拿回来你是要玩的,这种压力经常让你厌恶,然后就拖延症了

xgp我是看成一个整体,看看还有啥可以尝试一下,玩两关也不亏,这个风格喜欢我试一下,那个故事看着不错我下,这种感觉,这要是当年精力充沛时估计爱死了,现在下了的能开一半不错了,但是你不用纠结去买不买,这是不一样的,哪怕打折成10块钱,很多游戏还是不想买,但试一下挺好的

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2021-6-30 17:31 发表
对我来说奶飞还有一个很大的贡献,就是做了很多stand comedy的专场。这种东西,你说买票吧老实说我听不懂,你说买碟吧我也听不懂。最后就是要么不看,要么看字幕组盗版。

现在有了奶飞,我就能看到带中文字幕的正版。对大家都有好处。

XGP不也一样么

如龙7如果不是因为XGP,我估计根本不会去买了玩。但是现在,我玩了10小时了。
如龙7不进xgp, 一样有这么多人玩过

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-6-30 17:32 发表
我觉得人的心理还是很奇怪的,比如迸发,我记得好像psn送过,但是我都懒得下,因为我不玩这么高难度的游戏,听到魂like我就够了
但是在xgp里,就觉得这个游戏看起来挺特别,好像可以玩玩,然后就下了,虽然只玩了两关,但是感觉不错,再玩就难了,我也不玩了

虽然都是白给,但是感觉不一样的,会免和打一折一样,你感觉拿回来你是要玩的,这种压力经常让你厌恶,然后就拖延症了

xgp我是看成一个整体,看看还有啥可以尝试一下,玩两关也不亏,这个风格喜欢我试一下,那个故事看着不错我下,这种感觉,这要是当年精力充沛时估计爱死了,现在下了的能开一半不错了,但是你不用纠结去买不买,这是不一样的,哪怕打折成10块钱,很多游戏还是不想买,但试一下挺好的
所以xgp 最好是订阅结合买断,做成xb 所有游戏都可以试玩第一个小时(或者是制作组设计的片段),之后按照比例打折购买,一样适合低成本尝鲜

另外不明白萝卜说的压力,会免的既然领了,那就无所谓什么时候玩,而xgp 还会出库,两者也都要在订阅期间才能玩,所以为什么反而是会免游戏让你觉得有必须玩的压力?

发新话题

官方公众号及微博