» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 入坑XBOXSX+XGPU 几个疑问,麻烦老司机帮帮忙

posted by wap, platform: MAC OS X
真不知道强撒,想玩的全买了。看着库内一大堆游戏不知道下哪个,最后找到一个怒之铁拳4没买过,来,玩玩吧

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-6-29 13:35 发表
我刚冲了xgpu,gear5和fifa21以及如龙7就让我觉得650三年花的太值了。这三个游戏就不止650啊
问题是这些大多数都买了,足球没买,gear5和如龙7都通关了,也不会去玩。对我而言怎么值啊?

引用:
原帖由 火星人一号 于 2021-6-29 13:49 发表
我认为XGP/XGPU绝对是造福玩家的,不喜欢这种“租游戏”模式的,可以直接买啊。只要消费者有选择,那就没有问题。有很多游戏如果没有XGP都不会买来玩的,现在也会去尝试一下,很多还真的不错。

原Xbox Game Studi ...
为啥我冲的650三年?有啥不同么

引用:
原帖由 realsquall 于 2021-6-29 14:27 发表

为啥我冲的650三年?有啥不同么
我这个是正规电商买的充值卡,淘宝有新会员三年金会员转XGPU的,能用的话没区别。我这里说的是官方的原价,不是活动优惠价。

我两年前就转过了,一个账号只能用一次

引用:
原帖由 火星人一号 于 2021-6-29 14:34 发表

我这个是正规电商买的充值卡,淘宝有新会员三年金会员转XGPU的,能用的话没区别。我这里说的是官方的原价,不是活动优惠价。

我两年前就转过了,一个账号只能用一次
那么三年后再续期我应该也还能用淘宝的优惠价冲的吧?

引用:
原帖由 realsquall 于 2021-6-29 14:36 发表

那么三年后再续期我应该也还能用淘宝的优惠价冲的吧?
三年后不一定还有金会员1:1转XGPU的活动了

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-29 14:37 发表

三年后不一定还有金会员1:1转XGPU的活动了
金会员和xgpu的区别就是前者xsx平台,后者全平台都可以?

引用:
原帖由 realsquall 于 2021-6-29 14:38 发表

金会员和xgpu的区别就是前者xsx平台,后者全平台都可以?
我之前写的
引用:
首先,如果你从来没有订阅过XGPU,不要马上去定那个10HKD 三个月的优惠,完全是捡了芝麻丢了西瓜!
为什么?看下文!

先把微软的几个概念理清

金会员:最早的收费会员,买了才能联机,每月送两三个游戏,正常一年两三百块钱吧。
XGP for console:主机版XGP,享用主机版XGP库,79HKD/月
XGP for PC:PC版XGP,享用PC版XGP库,39HKD/月
XGPU:包含以上所有权益,119HKD/月

然后羊毛是啥?

第一层羊毛:第一次订阅XGPU的用户,微软无偿帮你把你之前所有的订阅时长加起来统统变成XGPU,比如你还剩8个月金会员,4个月XGP,你只要订阅XGPU,就转变成12个月XGPU,很多人在这个时候就下手买了3年金会员然后点续费去薅了,因为这已经超级厚道了。
但是注意!只有第一次!你身上没任何订阅时长去订阅XGPU,那就浪费了这个机会!

第二层羊毛:国外站最近送了很多XGPU KEY 和 XGP PC KEY,我站羊毛大师薅回来低价在卖。前者已经基本没了,后者现在卖到20块1个,1个KEY理论上兑换1个月,但微软是只要你兑换时候点“我开着自动续费”就多送你一个月。那么合下来10块1月,一年120,这比实际上充任何会员都要更便宜了。编辑:[backcolor=rgb(247, 247, 247)]有人说那批Key今天(11.19)过期,也有人回复刚薅了三年,建议要薅的先买一个Key试试是否还有效[/backcolor]

OK,结合以上两层,360薅3年XGPU,不在话下。(只薅3年是因为只能薅3年,再往后不让充了)

再说,值不值得买?

先说结论,如果是这个羊毛价,除非你穷到吃不上饭了,都值得

你买的是长达3年的双平台游戏库,这个库里面首先微软第一方首发加入(XGPU用户自动拥有的还是最高级版);第三方大作(类似鬼泣V)随机短期加入,甚至有天外世界这样的热门作首发加入,你玩到一个你本来没忍住想花钱买的游戏你就回本了,再多都是赚的。

甚至,明年下一代XBOX发售,几乎板上钉钉是会变成3平台游戏库。

可以说,只要是不是纯任天堂玩家,只要你稍微博爱那么一点点,你买这3年根本不可能亏。

哪怕你是晚期的“拥有癖”患者,你换个角度想,你现在先玩上拔了草,过3年游戏骨折再补买实体或数字版,是不是也比你首发全价买要更划算?

然后,怎么买?

交易区或者闲鱼买KEY,有当传家宝卖的就多问几家,20稳定了很久基本是公道价,他们无本万利的。
以上

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @realsquall  于 2021-6-29 14:38 发表
xgpu包含了金会员 ea会员 xboxpass
金会员类似psn,每个月领游戏。比如你这个月加入只能领这个月的游戏。
xboxpass 则是加入之后就能玩里面的全部游戏,数量非常多,而且很多大作。
e

posted by wap, platform: Android
另外650三年是怎么做到的,我看最便宜的金会员也要232一个月啊。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2021-6-29 13:56 发表
问题是这些大多数都买了,足球没买,gear5和如龙7都通关了,也不会去玩。对我而言怎么值啊?
下个月有上星战场,下下个月12分钟,脑航院2,下下下下个月帝国时代4,下下下下下个月地平线5,下下下下下下个月光环无限。
下半年够玩了。

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2021-6-29 14:52 发表
另外650三年是怎么做到的,我看最便宜的金会员也要232一个月啊。
猜测是低价区+黑卡,美服金会员原价60美元一年

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @火星人一号  于 2021-6-29 15:04 发表
猜测是低价区+黑卡,美服金会员原价60美元一年
肯定不是黑卡,因为几乎没人被封过.
应该是活动的时候买的,因为金会员卡使用之前本身不会过期,可能是很多年前买的.

看了一眼xbox这边,感觉下半年比PS阵营东西多啊

另外,感觉三年内,育碧的服务也会被并入

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sxyzero  于 2021-6-29 13:56 发表
玩xbox平台的基本都会开金会员吧
只要开金会员,掏六块人民币
即便现在所有xgp游戏你都买了,或者完全没兴趣尝试
但接下来三年新入库的游戏,你都能玩了

发新话题

官方公众号及微博