» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[其他] 好不容易steam注册成功一个阿根廷区的号

看商店里的游戏价格都是阿根廷比索了,接下来想买游戏怎么弄?淘宝买点儿还是怎么?先加我大号好友是么?

这个号不能加好友,我用大号加了他,之后想买游戏是直接大号买礼品卡给小号还是怎么?另外小号上来不能加好友,我是用大号的好友码加的小号,这个顺序有讲究么?

posted by wap, platform: 小米NOTE
注册成功以后记得花五美元定区,然后国区号加阿区号好友,3天以后国区买数字礼品卡送阿区号就可以了

引用:
原帖由 二十九分半 于 2021-6-27 10:03 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
注册成功以后记得花五美元定区,然后国区号加阿区号好友,3天以后国区买数字礼品卡送阿区号就可以了
还要先定区?我现在就是国区大号加了阿区小号好友,我这个阿区号怎么先消费定区?

这么玩不怕红信吗

淘宝买了500比索的卡,买了一个黑帝斯,是不是就算定区了?我用大号的好友码加了好友,再等3天之后就能给小号买充值卡了是吗?

引用:
原帖由 Tobar 于 2021-6-27 11:22 发表
这么玩不怕红信吗
我阿区号用比索买东西不至于吧,又不送礼物给国区号

阿根廷一日游,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 7touch 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-28 08:40
  • bazinga 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-27 19:07

楼主别折腾了,今天大面积遣返,只能坐国区人了

引用:
原帖由 二十九分半 于 2021-6-27 19:06 发表
楼主别折腾了,今天大面积遣返,只能坐国区人了
啥意思?我tm刚注册完买完游戏,钱包里还有300比索点儿卡算是扔了???

吓了我一大跳,我去看了一眼我的号,没被遣返。赶紧把语言偏好设置成了西班牙语拉美区。。。

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2021-6-27 19:27 发表
啥意思?我tm刚注册完买完游戏,钱包里还有300比索点儿卡算是扔了???
今天大批人被自动转回国区,可以去steam cn看看

引用:
原帖由 二十九分半 于 2021-6-27 19:50 发表
今天大批人被自动转回国区,可以去steam cn看看
刚查了,我还没事儿。把语言改成了西班牙语拉美区还有意大利语,又加了两个漏网之鱼的云阿根廷人,上面新买的黑帝斯我也没兴趣玩儿,暂时不登陆那个号儿了。。。

何苦呢……
对于各种跨区能省多少钱我是一直存疑的
我steam一个港区小号也只是为了买国区没有的游戏

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-27 20:02 发表
何苦呢……
对于各种跨区能省多少钱我是一直存疑的
我steam一个港区小号也只是为了买国区没有的游戏
差价太多了,几倍那种。有些游戏无法白嫖或者不能白嫖,国区又是国际接轨高价,那想要怎么办?我大号也买过一两个毛子网站上的全区subid的游戏,也没事儿。

21 12
发新话题

官方公众号及微博