» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

77寸的a80j和85寸的x95j怎么选?

posted by wap, platform: iPhone
正好也在纠结这个问题,看来还是买77吧

posted by wap, platform: MAC OS X
1.你玩游戏吗
玩游戏oled
2.电影看蓝光实体碟或者下载几十g的原盘吗?
是就选oled
3.是否考虑兼容hdr
是就选oled
4.看网剧时间是否远多过电影游戏
是就选大尺寸lcd
5.小区电梯能进85寸电视的包装吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2021-6-27 18:44 发表
1.你玩游戏吗
玩游戏oled
2.电影看蓝光实体碟或者下载几十g的原盘吗?
是就选oled
3.是否考虑兼容hdr
是就选oled
4.看网剧时间是否远多过电影游戏
是就选大尺寸lcd
5.小区电梯能进85寸电视的包装吗?
看大家都推荐OLED啊,我考虑要不要干脆买83的90j算了,贵两万。

值不值?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2021-6-27 20:21 发表
看大家都推荐OLED啊,我考虑要不要干脆买83的90j算了,贵两万。

值不值?
没问题,可以83的放客厅影视专用,77的摆卧室游戏娱乐,现在大法oled就是电视机高性价比的代名词

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @第七个男孩  于 2021-6-27 16:58 发表
也想买77A80J,拼多多今天23200,好心动
我就是多多买的,安全下车,供参考……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一闪毛球  于 2021-6-27 20:21 发表

值不值?
不值,还是买77A80j吧……

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2021-6-27 20:21 发表

值不值?
贵两万还不如两个都买呢。。。

没钱肯定选大的

当然买OLED。

买了77寸的a80j. 本来也纠结和75寸的x95j.因为有ps5套装就直接上了。
回来看了下基本没啥缺点了,之前看的对比的文章里说的什么亮度啊 反光啊,单独看没任何问题。
还有我之前是65寸的大法电视挂墙,这次安装连支架都不用换, 直接挂上去即可,省了不少事。这77寸没我之前65寸重……

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @熊猫 于 2021-6-28 10:04 发表
买了77寸的a80j. 本来也纠结和75寸的x95j.因为有ps5套装就直接上了。
回来看了下基本没啥缺点了,之前看的对比的文章里说的......
什么价格入手的?

引用:
原帖由 @slim  于 2021-6-28 11:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max

什么价格入手的?
Sony微信小程序定的,带ps5总价30999
算下来电视27000左右,不如淘宝pdd.比苏宁京东便宜点, 直营就略省心点再送个上门安装挂架

引用:
原帖由 @熊猫 于 2021-6-28 12:48 发表
算下来电视27000左右,不如淘宝pdd.比苏宁京东便宜点, 直营就略省心点再送个上门......
谢谢,看了下没找到组合。最近也想换电视,这款pdd 23194。ps5一直没抢到。。。如果早知道买个组合也省心了。

posted by wap, platform: Chrome
如果家里没电梯的呢?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @熊猫  于 2021-6-28 12:48 发表
算下来电视27000左右,不如淘宝pdd.比苏宁京东便宜点, 直营就略省心点再送个上门安装挂架
兄弟你这个亏了,我昨晚上在招行掌上生活app里看见了这个套装是29999,还支持24期免息分期等于再打九折

不过我有ps5了,就没下手。等新房子搞定就去招行分一个。

发新话题

官方公众号及微博