» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[老游杂谈] 玩家生涯可谓早已远去

引用:
原帖由 genesisx 于 2021-6-27 19:40 发表
posted by wap, platform: LG
绑女人什么梗
你搜他帖子,看标题识id

posted by wap, platform: Samsung
能不能封了这个id,一天到晚发一些不知所谓的屁话帖子!说不好人话就回去重读小学啊

本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2021-6-29 23:41

单纯就是老了呗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-6-28 09:17 发表
能不能封了这个id,一天到晚发一些不知所谓的屁话帖子!说不好人话就回去重读小学啊
既然从校园时代电子游戏有玩物丧志嫌疑,我顶多不来这

滕大偶尔发些动漫游戏冷门帖子,还是有点意思的

引用:
原帖由 achen126 于 2021-6-28 09:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个……能不能别动不动就要求封人,lz本身没做什么特别过火的事情,每个人都有每个人的行文风格
而且滕大也是怀旧区流量人物之一吧,经常发一些有意思的帖子

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +1 版务处理 2021-6-29 13:00

posted by wap, platform: LG
这论坛水区可以割舍,怀旧区不行。。。因为水区割了换新的大家可以继续水,怀旧区一些经典帖子没了就真的找不到了

posted by wap, platform: Android
专门分享几十兆一集低清动画片的是楼主吗?记不清了

老年痴呆的症状大家都会逐渐表现出来,慢慢来吧。经常想玩什么游戏,想想半天,结果什么都没有玩,,,

看着看着居然习惯了。。。

25 12
发新话题

官方公众号及微博