» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[老游杂谈] 玩家生涯可谓早已远去

01年突然兴起的网游被我无视,02年下半年,逐渐对单机失去兴趣。之前最在意RA2出哪些非官方作品(单下载HACK文件,装到游戏里),居然忘却看CNC爱好者网站。科学所带来冲动,远比游戏有趣。我当今心态如同当年,热衷于看专业资料。
至于我在意这论坛,担忧7080后老去后没圈子。将来怀旧话题被年轻网民占据(难以设想到时候会聊哪些游戏),我则完全放弃。

你如果有精力,建议补习下语文

本帖最近评分记录
  • 野生的任豚 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-28 09:53
  • oracle 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-26 23:29
  • Matrix9 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-26 23:19

引用:
原帖由 1945plus 于 发表于 2021-6-26 20:29 发表
这人文风就这样估计自己觉得乳讯附体

我还以为楼主的话是机翻的

楼主做哪方面的科学研究?

posted by wap, platform: Android
有点翻译腔的感觉

腾大好像是少民

posted by wap, platform: iPhone
我怀疑楼主就是电软天师喜13

posted by wap, platform: Android

还是去看女足吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-26 21:32 发表
紧缚,捆绑

滕大多虑了,每个年代都有不同游戏爱好的人

这么闲不如去读下 十斤老太 那文章

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-26 21:32 发表
绑女人,学新疆话

posted by wap, platform: LG
绑女人什么梗

25 12
发新话题

官方公众号及微博