» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 感概一下,现在再没有斩红郎无双剑这种游戏了。

引用:
原帖由 消失在宇宙 于 2021-6-27 12:51 PM 发表

罪恶装备是3d的
我指2D格斗玩法,街霸5拳皇14同理不会认为是3D格斗。

斩红郎美术开了挂了

posted by wap, platform: iPad
打完游戏不是有制作人员名单吗可自行对比

刀魂6不试试吗?(情怀党,匹配实在匹配不到人...)

引用:
原帖由 FireLiu 于 2021-6-28 11:48 发表
posted by wap, platform: iPad
打完游戏不是有制作人员名单吗可自行对比
snk是不是96,97年换美工主创了,KOF95,饿狼3,饿狼RB,斩红郎这些,跟后续作品明显美术风格不太一样。不过卡婊的格斗游戏画面风格那会儿也是走卡通化,少年街霸,恶魔战士这些。

posted by wap, platform: Android
96美工是可以的,人物也不错。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2021-6-28 13:11 发表
posted by wap, platform: Android
96美工是可以的,人物也不错。。。
96,97我觉得画面一般,98到可以。

KOF人物太多了,许多容量可能都消耗在人物上了,所以感觉整体画面水平总要比同期的饿狼侍魂这些差一点。

我也是玩了20多年格斗游戏的    侍魂系列我也觉得2代和后面的0sp是当之无愧的系列前二, 算是老害玩家吧
晓当时出的时候也买来玩了100来个小时  感觉虽然和真侍魂有不一样的地方 但是味道还是一个

楼主非要吹一贬一,莫名其妙的优越感不知道从何而来    都在好好讨论    还村仔   你算老几来给这里的中年玩家秀个P的优越感

我侍魂3说实话当年玩的比2要多,霸王丸两个璐璐牙神橘右京一大堆人都有无限,但也不是说你就用花讽院骇罗这样的角色赢不了。虽然无限连造成了游戏的不平衡,但是在大家同意的前提下,无限连的存在是增加了游戏的刺激度的。当年我家这95也没人禁七十五式改啊…坐标南昌

引用:
原帖由 @lvyz1222  于 2021-6-28 13:29 发表
我也是玩了20多年格斗游戏的    侍魂系列我也觉得2代和后面的0sp是当之无愧的系列前二, 算是老害玩家吧
晓当时出的时候也买来玩了100来个小时  感觉虽然和真侍魂有不一样的地方 但是味道还是一个

楼主非要吹一贬一,莫名其妙的优越感不知道从何而来    都在好好讨论    还村仔   你算老几来给这里的中年玩家秀个P的优越感
楼主是钓鱼罢了,只要想想真夸一个游戏的时候哪个精神病会特意踩一个自己都不玩的另一个

3代正火的时候在游戏厅看见过两个高手决斗,用的角色都是会分身然后从天上转圈下来砍一刀的,服部半藏还是加尔福特来着,水平都不错,光看着各种嘭嘭嘭分身上蹿下跳。

两个高手不怎么说话,币往机台上一铺,死了继续投币,围观的人聚了一圈,也是安安静静,很有气氛。

之后多年再也没看到过这种有如在看真刀比试的对决了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @RamBobo  于 2021-6-27 23:51 发表
罪装这种动作帧数都是不连贯的格斗真的好吗
GGXX系列虽然画面精美,美术水准也不错,技术也很好,但是人物动作关键帧这么少(至少看起来这样),对我来说看起来很不舒服。

北斗、龙珠同理,只能脑补是在看漫画分镜……

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-28 13:16 发表
96,97我觉得画面一般,98到可以。

KOF人物太多了,许多容量可能都消耗在人物上了,所以感觉整体画面水平总要比同期的饿狼侍魂这些差一点。
97画面不行,96是很不错的

引用:
原帖由 麦丽素 于 2021-6-28 15:14 发表
posted by wap, platform: Chrome
GGXX系列虽然画面精美,美术水准也不错,技术也很好,但是人物动作关键帧这么少(至少看起来这样),对我来说看起来很不舒服。

北斗、龙珠同理,只能脑补是在看漫画分镜……
这就是专门追求这个效果的,打起来像动画片的感觉,符合游戏的艺术设定。3D渲染的完全可以每秒60帧都渲染出来,但是实际上效果并不一定好,让人感觉像玩具人对打,比如kof14,只有真3D格斗像铁拳这样的才不会有违和感

街霸4,5其实也做了类似的处理的,只不过不像GG抽的这么狠,看起来流畅很多
本帖最近评分记录

还是喜欢真侍魂:霸王丸地狱变

发新话题

官方公众号及微博