» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 感概一下,现在再没有斩红郎无双剑这种游戏了。

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-25 23:57 发表

我玩pc版,华硕pg35vq
为什么不用刚买的oled显示器

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-26 09:38 发表

真侍魂也好玩,另外这个游戏不需要连招的,满怒一个重斩就可以分胜负,这才是真剑对决,看过浪客行就知道了。
对的,侍魂这点非常好,真的有刀剑对决的感觉,而且背景音乐完全古风。肃杀、鼓点、悲凉、紧张,霸王丸地狱变太伟大了。

posted by wap, platform: Android
侍魂3什么都好,就是不好玩……

posted by wap, platform: Android
虽然我也喜欢侍魂的画面风格,但是同样喜欢gg的人设,动画渲染的风格。
但是楼主除了吹一个非要无脑贬低另一个就不会说话了吗,何况还是一个自己根本不了解的系列。
本帖最近评分记录
  • xingtao 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-26 17:05

posted by wap, platform: Samsung
真侍魂最高,现在还在玩

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-26 00:00 发表
千两狂死郎那个场景的音乐,真是要写服。
利姆露露的bgm简直神了

我也喜欢玩3代,同样的平台,画面和音乐进化太大了

posted by wap, platform: iPhone
游戏性方面,真侍魂 霸王丸地狱变最好;
艺术成就,侍魂斩红郎最好。

posted by wap, platform: iPhone
斩红郎的背景设计实在是很美, 空得恰到好处。 人物也是看的最顺眼的一代。 三代过后都是退步。

一个对战游戏,一帮人在这里大赞音乐美术画风,还以不需要连招一击必杀为乐,喷了。
你们玩过街机对战吗?知道这游戏在对战性平衡上有多差吗?还是只在家里砍砍电脑自high?

3代除了平衡性一泡污,别的都不错

最喜欢腹部宝藏,虽然我是格斗类菜鸡

引用:
原帖由 chris 于 2021-6-26 03:24 PM 发表
一个对战游戏,一帮人在这里大赞音乐美术画风,还以不需要连招一击必杀为乐,喷了。
你们玩过街机对战吗?知道这游戏在对战性平衡上有多差吗?还是只在家里砍砍电脑自high?
讲毛什么平衡性装毛,街霸2不是一堆人选军佬,你选苏联佬和别人挑机啊,我在机室玩的时候你还在玩蛋啊。

你喷侍魂晓还靠点谱,喷唧唧叉也是脑抽了

引用:
原帖由 orx 于 2021-6-26 01:32 发表
论视觉意境,个人心目中也就自家的月华1能比
GBC版这里也像模像样

发新话题

官方公众号及微博