» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 感概一下,现在再没有斩红郎无双剑这种游戏了。

posted by wap, platform: 小米
现在连街机都完了,就别提单个街机游戏了

posted by wap, platform: Lenovo
我也喜欢3代,曾经在游戏厅霸机。

posted by wap, platform: iPhone
不是说3最差吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-26 00:18 发表
斩红郎的画面意境太好了,那颜色氛围,感觉算neogeo画面最好的游戏之一了,可能跟人物少也有关系,每个人物场景分到的容量比较多。侍魂从4代天草降临开始,画面风格就比较卡通,不是以前那种写实风格了,不喜欢。

不知道为啥snk后来的游戏许多画面都走卡通风格路线,饿狼系列以前也是写实风格,从饿狼RBS开始就是比较卡通那种风格了。
还有拳皇,从写实的95到风格完全不一样96。应该就是95年之后吧,snk风格就全部卡通化了,不喜

posted by wap, platform: Android
罪恶装备不差,没必要按自己的喜好随便褒一个贬一个。

引用:
原帖由 @gaojia005  于 2021-6-26 09:26 发表
还有拳皇,从写实的95到风格完全不一样96。应该就是95年之后吧,snk风格就全部卡通化了,不喜
是不是和当初的竞争对手capcom有关,那时候的街霸和恶魔战士也是卡通化的很彻底。顺便搭车问下ns有没有斩红狼,看了这帖子突然想玩了。

ns有单独的斩红郎,也有侍魂合集里面包含

引用:
原帖由 zero3rd 于 2021-6-26 07:48 AM 发表
除了画面音乐氛围,游戏性被真侍魂吊打,连打击感都差上很多。
真侍魂也好玩,另外这个游戏不需要连招的,满怒一个重斩就可以分胜负,这才是真剑对决,看过浪客行就知道了。

引用:
原帖由 gaojia005 于 2021-6-26 09:26 AM 发表
95我很喜欢他的画面,有龙虎拳的感觉,但是snk早期的格斗动作太生硬了,侍魂是挖capcom的人过去做的。

我印象特别深刻的一次
选斩红郎,打橘右京
橘右京一个地滚刀过来,我起跳+重刀+落地后2连重刀,总共3刀,2秒结束本局
这爽快感爆表

2代最高,另外不是有新侍魂吗 你不玩别抱怨

引用:
原帖由 forwardland 于 2021-6-26 09:41 发表

95我很喜欢他的画面,有龙虎拳的感觉,但是snk早期的格斗动作太生硬了,侍魂是挖capcom的人过去做的。
一个破谣言,2021年了,你还当成宝
本帖最近评分记录
  • 電車男 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-26 13:16

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-6-26 00:40 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是说3最差吗
3代在美工、音乐音效和某些游戏设定上是绝佳的艺术品,但作为艺术品的游戏未必在游戏性上就是顶尖作品。。。

引用:
原帖由 arex 于 2021-6-26 09:36 发表
ns有单独的斩红郎,也有侍魂合集里面包含
我以前的老GB也有侍魂三斩红郎无双剑,对,就是那个黑白GB。。

引用:
原帖由 FireLiu 于 2021-6-25 23:55 发表
不同时代技术基础不一样,风格不同还有回忆加成,我觉得没可比性。

不知道楼主是用什么设备来玩的ggxx新作,屏幕太小的话可以换一套好点的设备,或许可以改变一点看法。
楼主是故意钓鱼罢了

发新话题

官方公众号及微博