» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这VGTIME是不是要完啊

posted by wap, platform: 小米
VG应该早点转型成视频为主的游戏媒体,看看B站一个主营NS的自媒体都能有几十万粉丝,你有现成的文编,再招几个视频剪辑后期的也比现在发展好多了吧

明显京核的运营方向才是对的,纯游戏向收入太单一。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2021-6-24 11:36 发表
VG应该早点转型成视频为主的游戏媒体,看看B站一个主营NS的自媒体都能有几十万粉丝,你有现成的文编,再招几个视频剪辑后期的也比现在发展好多了吧
是的,一个正儿八经的老牌游戏媒体还干不过个人主播
不立人设,和观众没互动,都是宅形象,长篇大论的聊游戏深度内容,这些都是劝退新世代云玩家的原因

内容匮乏没新意 b站那号现在惨不忍睹都没啥人看了 以前雷电大力在的时候播放量还能几万几万的 现在几百几千的

VG的人离职都去了哪里?大力自己开自媒体,其他人呢?

越是个人自媒体试错成本低完全凹人设还好弄点,这顶着一个VGTIME名号,反而不好做。除非团队特稳定,指向特明确

感觉坚持不了一年了

机核大部分都是北京本地人啊,像西总那种都是上cctv的大户人家,完全不用担心跑路的问题

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
自媒体时代杀了VG吧,人气主播就不可能在这种平台出现,个人意愿和公司意愿都不高,编辑做主播人气高了就拉大旗自己干了,你VG的平台有什么价值?关键是你这个平台本身就没有价值,平台价值还不如编辑个人价值高,你说这能起得来吗? 这种形式已经没戏了,不如那种小团队弄弄播客弄弄视频,玩票着弄,凭兴趣玩着毫无盈利压力。没准玩出自己的路,再来说是否正经当个事儿干吧

posted by wap, platform: iPhone
记得泥潭之前很多人还夸vg只做游戏节目,骂机核啥都做

现在咋样了

引用:
原帖由 高露洁 于 2021-6-24 13:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
记得泥潭之前很多人还夸vg只做游戏节目,骂机核啥都做

现在咋样了
机核我早就取关了, 我还是夸VG只做游戏, 但现实就是只做游戏就得死, 哈哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2021-6-24 11:59 发表
VG的人离职都去了哪里?大力自己开自媒体,其他人呢?
大力开什么号了?

机核背后有手游金主啊

引用:
原帖由 wind 于 2021-6-24 11:54 发表
明显京核的运营方向才是对的,纯游戏向收入太单一。
京核那都是北京城爷们

背后的资源比这些打工的高不知道哪去了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mephistofele  于 2021-6-24 13:41 发表
大力开什么号了?
微博“塔科夫超人大力”。

发新话题

官方公众号及微博