» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 汽车之家雷克萨斯用户画像数据

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼嫁  于 2021-6-23 12:56 发表
正在看s4,落地都往53~55去了。哪个地区,急求告知哪里有和330一个价的s4,我要找现在的销售砍价去。
你别听他的 进口性能车今年都不愁销量

大学生买ES?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @刀刀见红  于 2021-6-22 22:22 发表
现在S4和330一个价····
不至于,虽然s4指导价46万多,但实际上s4需要预定且选装,330指导价不到40,但车源也少,优惠少,实际落地330i在41万左右,而s4已经在50万以上了

反正我去保养见到很多周边村仔都开es来保养,一看就知道了,一股田味的。

没别的 就是便宜  看着像C级的B+,E级卖这价 绝对屠榜

其实就是便宜,而且搞错位竞争,很多人都认为es是56E级别的,看看is惨淡的销量就知道了……

posted by wap, platform: Android
Es200卖的飞起了吧

还不都是穷给闹的

毫不奇怪,中国人买车价格就是定位,3系和a6是一个价格

引用:
原帖由 八子 于 2021-6-26 15:19 发表
其实就是便宜,而且搞错位竞争,很多人都认为es是56E级别的,看看is惨淡的销量就知道了……
然而IS的保值率是豪华品牌B级车里面最高的。

雷克萨斯其实就是给没什么钱 又想上豪华车的人 我说这话虽然很容易挨骂 事实就是这样 不过雷车最近的口碑也不行了 你好歹起步2.5L 卖那么贵

引用:
原帖由 miku 于 2021-6-30 01:13 PM 发表
雷克萨斯其实就是给没什么钱 又想上豪华车的人 我说这话虽然很容易挨骂 事实就是这样 不过雷车最近的口碑也不行了 你好歹起步2.5L 卖那么贵
肯定不是这样的,香港以前薯片叔叔,财政司司长的座驾都是lexus,广东这边对lexus有天然感情的。

之前去看NX的时候 ES200真的是好卖啊 络绎不绝的订单

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-30 15:58 发表
肯定不是这样的,香港以前薯片叔叔,财政司司长的座驾都是lexus,广东这边对lexus有天然感情的。
香港我去过很多了,现在香港喜欢奔驰多点,不像之前了,以前广东人很迷丰田,慢慢也开始买bba,不过也没必要说谁开这个车,我们买这个群体在大陆很明显对吧,至少我身边做点小生意的基本都是bba,只有一个老板娘 开了8年的雷克萨斯es 质量不过真的不错那一代,新款据说也不行了

引用:
原帖由 miku 于 2021-6-30 10:14 PM 发表
香港我去过很多了,现在香港喜欢奔驰多点,不像之前了,以前广东人很迷丰田,慢慢也开始买bba,不过也没必要说谁开这个车,我们买这个群体在大陆很明显对吧,至少我身边做点小生意的 ...
车对一般人只是代步而已,舒适好开,不坏就ok了,这方面lexus不错的,我前女友爸爸开宾利的,我也没啥感觉。

引用:
原帖由 @miku  于 2021-6-30 13:13 发表
去了解一下各品牌单车平均售价,整天跟弱智小白一样,你很自豪吗。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • alleni3 激骚 -1 原创内容 2021-7-2 03:26
  • alleni3 激骚 -1 我很赞同 2021-7-2 03:26
  • alleni3 激骚 -1 太骚了 2021-7-2 03:26

发新话题

官方公众号及微博