» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

NGC的生化4是不是和360的忍龙2一样,是其他版本无法替代的?

posted by wap, platform: 小米
这是人为的,并不是机器好

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-6-23 08:09 发表
没人说分辨率?

我记得NGC版是宽屏?
NGC版再宽屏,那解析度除了能打过PS2版,还能怎样?

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-6-23 09:35 发表
特殊啊阿鼠。

N年前收了一台wii,装了那个玩ngc的软件,试验了一下,很独特的感觉。
但是你在说分辨率啊,你没说别的

我还知道有的特效就NGC版有呢,我也知道NGC版过场不是动画是即时演算,

但是这些都跟分辨率无关

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-6-23 09:40 发表
别闹别闹,这不是说NGC版有其他版本没有的特点呢么。
我印象中NGC版分辨率确实是一大特点,别的版本好像都是方屏,ngc版上下加黑条弄成宽屏效果了。
再往后就PS3和Xbox360版了,那两版再烂也是720P,有黑边也比NGC解析度高啊,动动你的脑子

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-6-23 09:44 发表
在说特点啊,阿鼠,特点,我没说是优点啊!
你那些“特点”到底是什么?说出来!

我真是服了

引用:
原帖由 @urtoys  于 2021-6-23 09:49 发表
你...认真的吗?我说得没什么杠点啊?

NGC版上下有黑边,有宽屏效果,很独特(这点我不确定啊,我只是凭印象说的),别的版本体验不到,这,不符合帖子标题吗?
你不觉得那个黑边没有,然后黑边以外的画面变成720P,更好么?

你要说你追求的不是更好,是更“独特”
那PS2版也这样啊,哪独特了?

NGC那个黑边是故意加上去的,那是两个黑条,是两个多边形

发新话题

官方公众号及微博