» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我不信世嘉DC游戏全部游戏都能640x480显示,肯定有达不到的

posted by wap, platform: Android
你们这么认真干嘛,这年头还能看到有人说DC比PS2性能强的,这种人比野生的西伯利亚虎都少知道吗?大家一齐点头说对对对,你说得很对就完事了。

这种人一定要保护起来,千万不能没有了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-25 13:08 发表
觉得512*224比480p好的才应该保护起来。
对对对,你说的都对。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-25 13:47 发表
我说得不对,明明512*224比640*480强嘛。
你看,你自己说话都开始不自信了,一开始高喊“PS2是垃圾性能主机”!和我互相怼了两个帖子就开始“DC640×480最高”了。

我可以明确对你说:“PS2综合性能明显比DC强,PS2机能超过DC”。这句话对这楼里任何一个回帖的我也敢这么说。

你可以明确说出:“DC综合性能明显比PS2强,DC机能超过PS2”这句话吗?如果可以,你把这句话复制粘贴在你的回帖里,从此你以后任何发帖我都不再回。

可以吗?

引用:
原帖由 @宁静之雨  于 2021-6-25 15:05 发表
我01年上大学,系里有个哥们说考上大学管家里要钱买了台DC,那会我们就都觉得要保护他了
图便宜买DC其实很正常,当时的PS2一般人真心买不起,我就是DC停产那时世嘉大甩卖抛货买的欧版DC,才850块钱,我用GBA加了几百块找JS换购的,还能玩D版,DC虽然游戏少,不过我很眼馋维罗妮卡,可以说基本上就是为了这个游戏买的,还是生化危机代号维罗妮卡完全版,哈哈。

引用:
原帖由 @nikutai  于 2021-6-25 16:21 发表
480p是dc性能更好的结果,ps2的性能只能做512*224
你看,我都说了你一点都不自信了,心虚得正面回答的勇气都没有,失败。

引用:
原帖由 nikutai 于 2021-6-25 17:15 发表
你看你,你只知道说ps2好,却一点根据都拿不出来。
你好歹论证下512*224好在哪里啊。你除了喊口号不会别的了么?

对对对,你说的都对。

posted by wap, platform: 小米
然而我觉得PS2没有一款游戏比DC的莎木画面好,包括细节。

你PS2找出一款RPG游戏比莎木1画面好的,一款就行。

我非常期待接下来会怎么缩。

引用:
原帖由 alleni3 于 2021-7-6 22:03 发表

官方莎木就是RPG啊,那不然你给讲讲他是啥类型游戏?RPG也分传统和创新的,你们这种动不动就攻击别人的算啥本事  我就愿意尬吹莎木,气死你
官方定义类型不是F.R.E.E么,电软还专门吹过这个东西的,你不知道吗?

发新话题

官方公众号及微博