» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

我不信世嘉DC游戏全部游戏都能640x480显示,肯定有达不到的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiushijiuye  于 2021-6-25 20:58 发表
那DC也有不是480P的游戏肯定也是按机能来的,某些troll真是太**了。
dc当然有些移植怀旧保持原汁原味的不是480p,这是另一回事了。
和ps2这种06年的超大作还玩512*224不是一回事。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2021-6-26 06:26 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

snk 还有 财宝的游戏 番外王爆裂无敌 都没有480P 而且还是2D的游戏 你说dc机能拉不拉垮
人家是故意不做。ps2是想做做不了。

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-6-26 08:26 发表
你怎么知道是故意不做?你参与制作啦?
保持原作的原汁原味。

引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2021-6-26 13:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

世嘉也是故意不做特效 不是dc实现不了
是的,ps2最大的特效是满天锯齿闪,dc做不来。

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-6-26 14:01 发表
你猜的是为了保持原作原汁原味?

那DC原创游戏呢?神机世界1就不到640x480
不清楚,对这种小品游戏没任何兴趣,没看过也没玩过。
只知道想玩的超大作ff10和ff12是512*224

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-6-26 20:21 发表
看看,这货连“不清楚”都说出来了

跟他还有什么折腾的意义?

而且我发现,他其实玩DC游戏并不算多,知道的DC相关的事也不太多

至少不如我
我没这个闲心关心小品游戏。我也说了小品游戏不上480p正常,本来就是小品嘛,做低清可以省成本。
投资上亿美元的ff玩512*224,搞不出480p就不应该了。

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-6-26 20:33 发表
神机世界是DC三大RPG之一!

跟永恒的阿卡迪亚,格兰蒂亚2,算到一起的

到你这变小品游戏了

你真牛逼啊,不到640X480的DC游戏你就拼命贬低,你真够狠的啊
从来没听说过神机能和格2,阿卡并列,是你评的吧?

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-6-26 20:38 发表
你直接说你不了解从来没玩过不就得了

神机世界后来还给SNK的NEOGEOpocket出了一款,还能跟DC联动

你拼命贬低这游戏干嘛?
就为了给你的:不到640X480的DC游戏都是小品,这种歪理找借口?
你先把神机和格2,阿卡并列的根据找出来。

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-6-26 20:47 发表
我才懒得跟你折腾这事呢

我只是觉得:世嘉有你这种伪非饭斯,还不如没有呢

你不是控世嘉,也不是控DC

你是控你自己这个思维怪异的,憎恨PS2的,你这个人本身
你只是拿世嘉和DC当枪使

你根本就不喜欢DC的游戏
之前我就说过,我本来就没几个喜欢的dc游戏,我喜欢的square的rpg和slg

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2021-6-26 21:05 发表
你的精神真扭曲,我还没在泥潭见过第二个这么扭曲的
很好理解,因为ps2性能太差,导致模拟器出来前我一直玩不爽square的游戏,你说我对ps2怎么看。

引用:
原帖由 @小岛秀夫  于 2021-6-27 11:29 发表
就是个想给dc失败洗地 但也没话题扯强行洗分辨率的货 多边形 特效 游戏载入速度ps2肉眼可见吊打dc 更不用提10000多款发型的游戏 DC整个生命周期连可怜的1000款游戏都没有 来这里一个劲嘚瑟个啥?
6600万多边形放在512*224上挺喜感的。

引用:
原帖由 @ORICONF  于 2021-6-27 11:46 发表
穷LOW世嘉现在天天舔PS主机臭脚丫子挺喜感的
还是pc好,模拟器开高清通杀。

72 12345
发新话题

官方公众号及微博