» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 完蛋了,ps5的瑞奇与叮当、ff7re 这几天完全没有碰

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-22 13:37 发表
成天像只苍蝇一样上窜下跳,自己连机器都没有,还嘲讽,看不出别人都不想搭理你吗?
我机器没退货啊,山姆也不接受退货,又不是京东验钞机,倒是楼主的oled 显示器还在吗

posted by wap, platform: Samsung
800线PVM的实机效果吊打我的OLED电视+CRT滤镜,电视这些天只看球的时候开了,PS5和3090都在吃灰,天天玩这些老游戏开心得不得了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-22 01:34 PM 发表
音乐又无敌,当年因为没有中文,我完美错过了这个游戏,现在补回来。
我Steam版一百来块首发买的就是因为开场音乐直接听哭了,昨天在彩监上打开这游戏的时候听到音乐看到彩监上的画面又湿一次

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-22 12:54 发表
光盘党通关速出回血感觉更low一点,你这好歹能慢慢享受。花的钱其实也不算少。
一个合法一个非法

posted by wap, platform: iPhone
我比较关心死亡回归什么进度了,哈哈哈哈哈

离线?也许是来得容易就不珍惜。
全价买的话可能心态会不一样。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-22 12:24 发表
一直在玩古老游戏,这种古老像素画面,硬核的打击感有种神秘吸引力,卡通去死。

https://ae01.alicdn.com/kf/Hbb591b03bcd047cdab6cd52e0a5f39e9D.jpeg
离线游戏哪里有卖 店铺推荐下

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-22 13:44 发表
800线PVM的实机效果吊打我的OLED电视+CRT滤镜,电视这些天只看球的时候开了,PS5和3090都在吃灰,天天玩这些老游戏开心得不得了
其实你只是在怀念青春

老了都这样XD

引用:
原帖由 桔子花开 于 2021-6-22 03:52 PM 发表
离线游戏哪里有卖 店铺推荐下
去tb找评价全满分的皇冠店,我不方便说,免得人家说我做广告、

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-22 17:09 发表
去tb找评价全满分的皇冠店,我不方便说,免得人家说我做广告、
可以pm, 不需要假装

淘宝的fpga靠谱么?都在哪买的

引用:
原帖由 wind 于 2021-6-22 05:21 PM 发表
淘宝的fpga靠谱么?都在哪买的
我这个只有一家店卖吧,靠谱,用了一个礼拜我很满意。

posted by wap, platform: 小米NOTE
因为你玩的是怒之铁拳2,也不是每个古老游戏都有这么好玩

9 forwardland 骚(0) 2021-7-8 10:06
原帖由 yonexhb 于 2021-7-8 09:50 AM 发表
插电
开机
拍照
发图 -> [朋友圈][论坛]
结束

会玩两局的,但是多玩不行了,女人讨厌crt,嘿嘿。

楼主又在吹了,不能多玩crt ,怎么会导致来不及玩ps5, 看来还是在论坛装疯卖傻好玩

买个破烂这都发了多少帖了233

发新话题

官方公众号及微博