» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 完蛋了,ps5的瑞奇与叮当、ff7re 这几天完全没有碰

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-6-22 12:54 PM 发表

光盘党通关速出回血感觉更low一点,你这好歹能慢慢享受。花的钱其实也不算少。
我从来不会去强迫别人喜欢我自己的选择的,只是离线这个办法比较适合我,我没有存游戏的习惯,都是打完一次就不会再碰的了,夸平台的我玩pc,所以基本上下一个我想玩的独占出来前,我都是慢慢玩。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-22 12:55 发表
这方法连更新都没有
瑞奇叮当这种首发有恶性bug的也是极少数。特别在意的就不要第一时间购买离线。稳定了再看也不迟。不算啥大问题。
搞这种玩意肯定也是有得必有失。看个人选择了,反正600的瑞奇叮当现货光盘和50的离线版我肯定选择后者了。实在是没钱享受不起70刀“大”作。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-22 13:02 发表
瑞奇叮当这种首发有恶性bug的也是极少数。特别在意的就不要第一时间购买离线。稳定了再看也不迟。不算啥大问题。
搞这种玩意肯定也是有得必有失。看个人选择了,反正600的瑞奇叮当现货光盘和50的离线版我肯定选择后者了。实在是没钱享受不起70刀“大”作。
实际上你选的是首发玩后闲鱼

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-22 13:02 发表
我从来不会去强迫别人喜欢我自己的选择的,只是离线这个办法比较适合我,我没有存游戏的习惯,都是打完一次就不会再碰的了,夸平台的我玩pc,所以基本上下一个我想玩的独占出来前,我都是慢慢玩。
那你干嘛说完蛋,你离线多久,游戏状态和成本也不会变

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2021-6-22 12:44 发表
现在的模拟器,不论官方、非官方,差不多都能带CRT效果滤镜。
他这个真彩监实拍比模拟器带的效果更逼真吧,所以我一开始就有点疑问,印象模拟器提供的crt效果没他这个好。

posted by wap, platform: Samsung
哈哈,我玩这些都两个多礼拜了,每天只玩这些

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-22 13:03 发表
实际上你选的是首发玩后闲鱼
对啊,我说了我还不如楼主呢,话说关你啥事?

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-22 13:15 发表
对啊,我说了我还不如楼主呢,话说关你啥事?
你们两个在摆pose, 我嘲讽一下而已

另外你自己说有得有失,实际上,无论从哪方面,你的做法都比楼主的划算,还能更新,熟悉京东售后的你怎么会吃亏呢?

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-22 01:12 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
哈哈,我玩这些都两个多礼拜了,每天只玩这些
时空之钥好玩啊,我刚打完火龙车,鸟山明的人设和怪物设计实在经典。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-22 13:15 发表
你们两个在摆pose, 我嘲讽一下而已

另外你自己说有得有失,实际上,无论从哪方面,你的做法都比楼主的划算,还能更新,熟悉京东售后的你怎么会吃亏呢?

关你屁事!

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-6-22 13:24 发表
关你屁事!
笑了,嘲讽你还要关我事?

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2021-6-22 13:07 发表

他这个真彩监实拍比模拟器带的效果更逼真吧,所以我一开始就有点疑问,印象模拟器提供的crt效果没他这个好。
模拟显示终归只是模拟,和硬件自带效果肯定有差距。不过值得注意的是,CRT时代的显像效果也是多种多样的,街机显示器更多都是蜂窝效果的,不是这种彩监扫描线。模拟方式可以更换不同CRT滤镜,玩CRT真机则需要多搞几台不同效果的才行。

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-22 01:21 PM 发表
时空之钥好玩啊,我刚打完火龙车,鸟山明的人设和怪物设计实在经典。
因为这个游戏是艺术品
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-22 13:38

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-22 01:31 PM 发表
因为这个游戏是艺术品
音乐又无敌,当年因为没有中文,我完美错过了这个游戏,现在补回来。

引用:
原帖由 @yfl2  于 2021-6-22 13:24 发表
笑了,嘲讽你还要关我事?
成天像只苍蝇一样上窜下跳,自己连机器都没有,还嘲讽,看不出别人都不想搭理你吗?

发新话题

官方公众号及微博