» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 最近路由器时常抽风,是什么情况?

posted by wap, platform: iPhone
可能只是你的固件问题,我家里四个ac68u,之前换过好几个版本都有问题,现在这个版本就很稳定,快一年没有重启过了。 试试这个版本Firmware Version:3.0.0.4.386_41634。

准备更新下固件,结果一直显示 固件下载中。。。
重启了路由器也没用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
泥潭现在买路由都1000往上了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2021-6-22 19:46 发表
准备更新下固件,结果一直显示 固件下载中。。。
重启了路由器也没用
手动升。我从来没有自动升成功过。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-6-22 19:49 发表
手动升。我从来没有自动升成功过。
问题是进固件更新页面就显示这个画面
重启了路由器也没用

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2021-6-22 20:07 发表
问题是进固件更新页面就显示这个画面
重启了路由器也没用
我的没见过这样全屏不能动的升级,帮不了你。你是官方的原固件还是官方梅林版?我的是梅林版。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-6-22 20:09 发表
我的没见过这样全屏不能动的升级,帮不了你。你是官方的原固件还是官方梅林版?我的是梅林版。
官方原版固件
以前用自动更新都是好的,不知道这次为啥就这样了。

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2021-6-22 20:29 发表
官方原版固件
以前用自动更新都是好的,不知道这次为啥就这样了。
那就肯定有点固件问题了。你网上找找吧,最好用google,中文找不到找英文,这路由器国外烂大街。

引用:
原帖由 qazqaz 于 2021-6-22 20:34 发表
那就肯定有点固件问题了。你网上找找吧,最好用google,中文找不到找英文,这路由器国外烂大街。
好的 谢谢

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2021-6-22 20:36 发表
好的 谢谢
对了,可以先试试reset一下,如果你没有什么重要复杂配置要备份的话。按那个reset键n秒钟。

posted by wap, platform: Samsung
ax86u刷梅林美滋滋,爽得一批

咸鱼几百块买个erx 设置好之后 把68u重置设置桥接 当个ap看看行不行
不行买个ubnt的lr 几百块钱的事 基本上不用折腾了

换个WiFi6的吧
我也是AC68U,媳妇天天说信号不好
那天小米店正好有AX9000,想着买一个试试,到目前为止两周了,感觉挺好

WiFi名称密码改成和原来一样,啥都不用设置,所有机器全部直接连好

不要迷恋华硕,小米新出的路由器挺好的,据说吸收了不少斐讯的员工

喷了,我家里的AC68U这几天也是这个德性,父母家里的倒没事

发新话题

官方公众号及微博