» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 没有亲身经历过MD和SFC时代,真是个损失

md和sfc的关系, 类似于360和ps3
后期持续发力对提升早起核心消费者的好感度有很大提升

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-21 08:17 发表
sfc当时对大多数人还是贵,加磁碟机3000块,md1000块?D版卡100多一张
Md不便宜,但是国产md兼容机便宜,只要一半价格

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @依然自我  于 2021-6-21 09:57 发表
9495年大家不都上PS、SS了?
94年的电软上写着,次世代主机6000元,你们买不起,我们也买不起

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2021-6-22 23:34 发表
喜欢恐怖游戏的我还是觉得ps经典多了,生化123寂静岭恐龙危机1寄生前夜1.2这些游戏md和sfc还是没有
Sfc有恐怖惊魂夜,钟楼

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-6-23 01:21 发表
羡慕9596年就能买次时代的人
那种幸福感,后来是无法复制的
当年我只能天天对着电软yy
96年土星ps打仗火热,机器也是一降再降,96年年底两台机器都只要1800左右了
95年第四次那时,盗版光盘都要120一张啊,96年底就好很多了,直接30

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-23 22:00 发表
96年底1800? 好像不止,我97年夏天买的ps,记得差不多要2000,买盘什么一共花了2500.
记忆卡要200多的,制式转换器还要100多
我fft发售日买的,用了2000整

引用:
原帖由 @tzenix  于 2021-6-23 21:36 发表
还是买不起
我直到2001年才买的PS,800多
真玩家都是穷过来的,我那时候可以骑自行车一个半小时,横跨上海去看人家打游戏
一直到2零零几年,我买二手ps2盘,看到zamus舍得大几百买ngc的马里奥不眨眼,我都羡慕得不了了

发新话题

官方公众号及微博