» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

话说现在还有那么多人买显卡玩游戏?

posted by wap, platform: iPhone
我当然知道泥潭很多人一不差钱,二不120p4k光追全开会死。但毕竟是少数吧,而且说真的,ps5除了画面以外的游戏体验基本也是好过pc的,毕竟是专用机,玩起来舒服省心不折腾,画面其实也够用了。必须玩显卡的还有那么大的量?贫穷限制了我的想象力吗

本帖最近评分记录
  • hwdong10 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-6-21 02:37

pc有很多游戏机没有的便利,当然反过来也一样,质疑任何一方的我觉得都有问题

泥潭不是人手3090么,所黑人手

posted by wap, platform: iPhone
这几年买显卡的人中,玩家能占几成,我猜挖矿、黄牛有八成吧?

去年3080 6000多可以拿到的好嘛… 6900xt现在也有9000的

posted by wap, platform: iPad
买来主要挖矿,偶尔打打游戏再截点图秀秀,时机差不多就出咸鱼,好像完全不亏还倒赚呢

前段时间被魂3血源诅咒虐惨了,昨天在pc上开修改器锁血锁体力打魂2,还是蛮有乐趣的,因为会摔死,还是要小心翼翼打,但节省很多时间。

我去年手里有块2080ti,卖了8000,然后6300买的3080tuf,前两天10000卖了3080,11500买的3080ti
算下来等于2080ti换了块3080ti tuf,还找我200…
中间还没耽误打游戏…

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
可能没以前那么多,买780tisli的时候经常玩pc游戏,买了3090一个游戏都没玩过

引用:
原帖由 夏青 于 2021-6-20 01:30 发表
我去年手里有块2080ti,卖了8000,然后6300买的3080tuf,前两天10000卖了3080,11500买的3080ti
算下来等于2080ti换了块3080ti tuf,还找我200…
中间还没耽误打游戏…
挖了没,没挖亏了

引用:
原帖由 @lakins  于 2021-6-20 09:54 发表
挖了没,没挖亏了
一块显卡挖个鸡儿,没农场就别折腾了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秃猫  于 2021-6-20 09:29 发表
前段时间被魂3血源诅咒虐惨了,昨天在pc上开修改器锁血锁体力打魂2,还是蛮有乐趣的,因为会摔死,还是要小心翼翼打,但节省很多时间。
确实很奇怪 pc开锁血后 就几乎没有被怪摸到过
没有压力也就能放开手脚了

我就是大部分全平台游戏都pc了
mod+trainer玩起来相当轻松惬意

真没那个时间跟游戏死磕了 等ps5有save wizard再说

posted by wap, platform: Android
总看到有人说"这钱买PS5不香么"
我早就买PS5了,可我还是想不停的升级电脑啊

又不是非得二选一,有什么想不通的
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-20 10:21

游戏机禁令,盗版市场,主机游戏早期无中文,都形成了固有思维和消费模式。

而且PC有MOD,可以做很多事情,主机则不能。

发新话题

官方公众号及微博