» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

心心念念的3080ti还是下单了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @铁观音  于 2021-6-18 10:14 发表
看来大家都有钱了
十年前楼主买个二手7870吹半年
喷了,你还记得。当时楼主7870要狂踩PS4。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @MIMURA  于 2021-6-18 10:55 发表
你是不认识超片啊,只要他用的都能一直吹
喷了,你们把楼主总结到位了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Zico2003  于 2021-6-18 11:58 发表
超越片不奇怪,10年前买个i5,2年前买个r5都不得了的样子
论坛老人还是多,我还说大家不记得了。感慨一下,又过了10年了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @MKIII  于 2021-6-18 12:13 发表
JD 3080TI ADOC 一万二,随便买
我前段时间京东挂了几个无货订购,就这个七彩虹ADOC不停提醒我显卡到货了~~~~~~~~~

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2021-6-18 10:04 发表
当初想买3080,无奈价格疯涨,结果等到了3080ti,这次不犹豫了,24期免息简直不要钱,顺便狗东买了海盗船1000w电源,终于拔草。
现在海盗船RX是乔威代工的,振华烧显卡,这两个还不如海韵。前几天我买电源时,振华900,海盗船939,海韵959.

发新话题

官方公众号及微博