» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

[其他] F通销量(6.7~13):GBG7万 PS5 FF7ri2万、瑞奇与叮当1万4 忍龙合集共1万8 GGS共1万5

引用:
原帖由 萝卜 于 2021-6-19 14:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
所以是瑞奇出货不正常
都挺正常的
锐气是新游戏,消化率高些,ff实际是再版,类似年度版,所以一次性出货也不奇怪

posted by wap, platform: 小米
小弟合集爆死,真TM该!移植成那个屌样,小弟真tm该死。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-6-19 14:09 发表

连消化率都看不懂的可怜人…………或者说数学水平堪忧

这个表告诉你SE可没有觉得这个版本只能卖2W
觉得只能卖2W的不是你们软软么,还倒打一耙

posted by edfc, platform: iPhone 12
忍龙电视上玩太糊了…这几天都用掌机,感觉要好些

明年看看索尼放什么大招,再这样跟任天堂“各卖各”下去是药丸的节奏

引用:
原帖由 HAIYU 于 2021-6-19 15:32 发表

觉得只能卖2W的不是你们软软么,还倒打一耙
使出无赖招数了,图标都放着,就地上打滚甩无赖呗

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-6-19 14:29 发表

一半以上没卖出去不是问题啊
这不是新作,出货几十万那种概念

本来就是满足小众市场,就准备慢慢卖几万
这句话容我mark下,以后说不定用得着,“一半以上没卖出去不是问题啊”

引用:
原帖由 jolinheart 于 2021-6-20 22:07 发表

这句话容我mark下,以后说不定用得着,“一半以上没卖出去不是问题啊”
mark都不能完整么
对于一个年度版游戏,本来销量也就几万,一次性出货,首周卖不到一半本来就不是问题
如果是新游戏出货几十万以上,压货一半以上才有压力

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-6-20 22:15 发表

mark都不能完整么
对于一个年度版游戏,本来销量也就几万,一次性出货,首周卖不到一半本来就不是问题
如果是新游戏出货几十万以上,压货一半以上才有压力
没问题啊,我只是mark而已,以后用得着,我只是想到当初有人拿消化率说NS版MHXX的故事而已,以后学会了

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-6-21 00:43 发表
没问题啊,我只是mark而已,以后用得着,我只是想到当初有人拿消化率说NS版MHXX的故事而已,以后学会了
Mh这种长卖游戏看什么首周消化率。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-6-21 00:43 发表
按照你的逻辑,说mhxx 的应该是你啊

71 12345
发新话题

官方公众号及微博