» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 对ps5版FF7RE有点小失望

posted by wap, platform: Android
数据上,ps5 60帧模式分辨率更高,如果觉得糊,可以切换成画质模式

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SENSE  于 2021-6-17 13:27 发表
画质模式我知道,我这里只讨论高帧率模式,楼上一堆人说什么钓鱼的眼睛有问题的,我建议他们都玩玩就知道了。
ps5 2模式区别是分辨率,如果糊是指分辨率低,只能说数据上比ps4pro 高,也可能是风格的调整不和你口味

引用:
原帖由 @Search  于 2021-6-17 14:22 发表
.resetera.的意见也是

60祯模式看起来比较模糊,可能是TAA问题

原生4K配上LG电视画质太美,就算是30祯也可以接受的意见也有

新版光影搭配超高清晰度跟60祯模式差异巨大!
ps4 版没有taa ?

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-17 15:44 发表
看来楼主说的也不是空穴来风啊,要是TAA确实比较糊,一般要加锐度。
ps4 也是taa

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-17 16:00 发表
你是有确定资料?

从30帧到60帧,为了解决什么问题,换一种抗锯齿也不是不可能的。而且ps5的60帧是不是TAA也不确定吧,只是有人觉得60帧确实糊。
直接搜ff7 taa

引用:
原帖由 @HAIYU  于 2021-6-17 16:45 发表
本篇我没在ps5上玩,尤菲篇我刚开始专门在4k显示器上切效能/画质模式看过,
效能模式糊的不行最多是2K分辨率连棋盘4K的水平都没,吓得我赶紧切回画质模式了。
2880 1620
和pro 的30帧模式分辨率一样

发新话题

官方公众号及微博