» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 对ps5版FF7RE有点小失望

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-6-17 13:16 发表
posted by wap, platform: Android
数据上,ps5 60帧模式分辨率更高,如果觉得糊,可以切换成画质模式
画质模式我知道,我这里只讨论高帧率模式,楼上一堆人说什么钓鱼的眼睛有问题的,我建议他们都玩玩就知道了。

引用:
原帖由 SENSE 于 2021-6-17 13:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
我用ps4pro玩可一点都不糊,ps5的效能模式就糊的很厉害,真实感受非钓鱼,云片与爱丽丝相遇那段过场糊的把我吓到了

画质模式下当然画面是有提升,但我说的是高帧率模式
本帖最 ...
问题是这游戏过场不就是播片吗

引用:
原帖由 jimtao 于 2021-6-17 13:28 发表

问题是这游戏过场不就是播片吗
过场是实时演算的,同一段过场的画质模式和高帧率模式,效果差距巨大

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
恕我眼拙,玩了几十个小时没感觉比ps4差

引用:
原帖由 TotemG 于 2021-6-17 13:31 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
恕我眼拙,玩了几十个小时没感觉比ps4差
PS4版我玩了100多小时了,画面是怎样的十分清楚,昨天打完尤菲篇后玩本篇,第一章都没觉得有什么问题,到了第二章两人相遇那段过场把我吓到了。

最近买了DLC还没开玩,到时对比一下看看。

引用:
原帖由 SENSE 于 2021-6-17 13:36 发表

PS4版我玩了100多小时了,画面是怎样的十分清楚,昨天打完尤菲篇后玩本篇,第一章都没觉得有什么问题,到了第二章两人相遇那段过场把我吓到了。
我还以为尤菲篇是混合在本篇里交叉叙事的。

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
你是对的,全世界都错了

引用:
原帖由 SENSE 于 2021-6-17 13:29 发表

过场是实时演算的,同一段过场的画质模式和高帧率模式,效果差距巨大
PS4玩这游戏时实际游玩画面和过场画质差距巨大,实时演算个啥啊。如果播个片都有这么大差距我觉得很可能是BUG

引用:
原帖由 jimtao 于 2021-6-17 05:43 发表

PS4玩这游戏时实际游玩画面和过场画质差距巨大,实时演算个啥啊。如果播个片都有这么大差距我觉得很可能是BUG
除了那几段脸模不一样的是CG,都是即时演算

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @SENSE  于 2021-6-17 13:27 发表
画质模式我知道,我这里只讨论高帧率模式,楼上一堆人说什么钓鱼的眼睛有问题的,我建议他们都玩玩就知道了。
ps5 2模式区别是分辨率,如果糊是指分辨率低,只能说数据上比ps4pro 高,也可能是风格的调整不和你口味

.resetera.的意见也是

60祯模式看起来比较模糊,可能是TAA问题

原生4K配上LG电视画质太美,就算是30祯也可以接受的意见也有

新版光影搭配超高清晰度跟60祯模式差异巨大!

引用:
原帖由 @Search  于 2021-6-17 14:22 发表

原生4K配上LG电视画质太美,就算是30祯也可以接受的意见也有

ps4 版没有taa ?

引用:
原帖由 Search 于 2021-6-17 14:22 发表

看来楼主说的也不是空穴来风啊,要是TAA确实比较糊,一般要加锐度。

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2021-6-17 15:44 发表
看来楼主说的也不是空穴来风啊,要是TAA确实比较糊,一般要加锐度。
ps4 也是taa

发新话题

官方公众号及微博