» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 瑞奇和叮当的画面有点吓人啊,这我真是没想到……

引用:
原帖由 MG2008 于 2021-6-17 14:31 发表

你手上有模型嘛,那放出来直接比就好了,同样等级的写实风的和卡通风的 ,扯来扯去都是浪费时间 。
瑞奇当然是没有 PS5游戏现在还没发解包提取模型

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2021-6-17 14:33 发表

瑞奇当然是没有 PS5游戏现在还没发解包提取模型
那就比PS4啊,PS4上不是也有瑞奇 。

引用:
原帖由 MG2008 于 2021-6-17 14:34 发表

那就比PS4啊,PS4上不是也有瑞奇 。
没空去单独再去解包做提取  大小和功能定位需求以及结构复杂度正相关  和啥风格没半毛钱关系

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2021-6-17 14:38 发表

没空去单独再去解包做提取  大小和功能定位需求以及结构复杂度正相关  和啥风格没半毛钱关系
得了,那就终结吧,无意义的话题 。

posted by wap, platform: iPhone
一条尾巴100w是整个画面只有这一条尾巴的情况下

posted by wap, platform: iPhone
游戏(索尼主机限定)画面一好,关卡设计必然不行,必然不好玩。。。。。
拜托你们,从西元1994年开始就是这套说辞了,十几岁说到四十来岁,腻味不腻味?臭打游戏的当真都是没羞没臊的么。。。。

引用:
原帖由 turnlive 于 2021-6-17 06:42 发表
一条尾巴100w是整个画面只有这一条尾巴的情况下
PS4的瑞奇整个画面只有尾巴的时候可能连1万都没有

然而这岩浆连置换贴图都不舍得使用
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 MG2008 于 2021-6-17 06:39 发表

得了,那就终结吧,无意义的话题 。
给你一个,王国之心3的MODEL,这是个卡通风格游戏对吧

posted by wap, platform: Android
这画面让不玩游戏的人一看真的就是像一部动画电影呀。

今天又打了会儿,更新几张游戏中的即时截图,性能光追模式(非照相模式)

照相模式的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2021-6-17 11:36 发表
可惜我自己的世界是绕着我转的,我完全有评价关卡设计和流程一本道做的毫无乐趣白开水,没毛病。

我说我能理解的意思是理解“失眠组没有那么多精力和能力做好关卡设计又做好画面”,请不要理解为“我理解失眠组功力超强只是为了LU游玩故意做的这么白烂”

双人成行没有让LU“身心愉悦”吗?小机器人的跳跃也完全不难,可也一样让CU能找到爽点也不会觉得味同嚼蜡。

说是我为什么忽然要打这么多字,因为你有一句话我看着非常不爽

作为一个见过开发独立游戏的朋友绞尽脑汁设计关卡的人,我希望你不要为了护索,反智到把全世界世界开发人员费尽心血“设计优秀关卡”的行为踩成“创造优越感”
支持评论,本来上TG的都是老玩家了,标准高于一般LU不是很正常吗?
平台游戏关卡设计才是核心,这类游戏数毛没有多大意义。PSP版瑞奇也是高分,上手了一会,手感真的很差

对本人而言,双人成行也不够好玩,但是拉着基友玩还是可以勉强通关的
当然总有屁股饭觉得这类批评是平台黑。这跟平台没关系,本人对任天堂二线水准不够的游戏反而更加苛刻

不过这贴的主题是讨论画面,没必要在回贴中讨论游戏性,显得有些不合时宜了。建议另开一主贴分析游戏关卡设计

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @恋妖壶 于 2021-6-17 11:43 发表
1.游戏设计思路主要面向LU=玩个游戏变成LU?你这语文挺八奇的,我也玩了啊
2.2021了,LU难道是个什么不好的词吗?
那我要怎么说,太难了
“这游戏关卡设计好白烂,白开水流程”---“游戏是为了......
别别别,别引用我的内容回复一小部分然后再发一大堆的话来怼别人的看法,我语文确实不太好,看了半天才发现大部分内容不是写给我看的

CU和LU不存在好坏,大家都是玩游戏罢了。

我是觉得评价一个游戏好不好是你的自由,我坚决拥护,给一个游戏定性也是你的自由,我也坚决拥护,不过我还是觉得自己给一个游戏所主要面对的人群定性这种想法是很可笑的。

这和开地图炮没啥区别。

儿时玩CG的梦想,上世代是接近,本世代是完全实现了

发新话题

官方公众号及微博