» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 刚刚在狗东下单一块STRIX 3060,史低价

锁算力的V2版,上市价4599,目前4999,页面可领一张4999-400的,另外忘了在哪儿领了一张可叠加的2000-150,完了用白条还能减20(或者可选6期免息),实付4429
https://item.jd.com/100011555181.html

虽然还是贵了(七彩虹的锁版已经降到四千以内了),不过毕竟是STRIX

主要是最近不知道买啥,手痒...

引用:
原帖由 Melas 于 2021-6-16 12:23 发表
4500的3060这是图啥。。
也别盯着2499的MSRP了,那是真空气
初版STRIX 3060的报价是4099,也是纯空气

另外,换下来一块技嘉的2060,不知道多少钱能出呢

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-6-16 12:36 发表
我怎么记得你之前买过3090和6900了?
百无聊赖,给三奶机再升个级

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-6-16 12:44 发表

好吧,说起来还是钱多了不用有点难受这种60结尾的卡我记得以前玩过很多460 560 760,光是760我就买过十多种不同型号的做过比较,总体来说是性价比比较高的,现在的价格都是太恶心了,我反正不买
560和760我记得都是不到一千块的
啊,那个美好的年代再也回不来了...

引用:
原帖由 lakins 于 2021-6-16 14:05 发表
posted by wap, platform: Android
买这卡图啥?不如买个主机
已经买了PS5,XSX实在没兴趣...

引用:
原帖由 sum31 于 2021-6-16 15:39 发表
这价格可以买台mac mini玩了
对mac一点兴趣都没有

引用:
原帖由 shen2980 于 2021-6-16 18:33 发表

想多了,我没记错 660是1400左右买的
660ti吧?毕竟670都不到两千,680也就两千多

引用:
原帖由 coaye 于 2021-6-16 22:41 发表
起码买个3060TI 3060性能太拉跨了
说实话,我都不知道出了3060ti
我也不知道3060到底有多差
你们个个都说差,到底有多差嘛...

引用:
原帖由 manvvvv 于 2021-6-17 01:14 发表

玩游戏大概跟2070打平,然而生产力方面提高不少,所以只打游戏其实可以买2070,但是现在这行情你买不到全新2070。
反正比2060强就行了,就是给三奶机强行升个级而已
话说现在2070别说全新早就停产了,二手也要四千啊。我刚看了下闲鱼,换下来的2060还能卖个近三千呢

发新话题

官方公众号及微博