» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 已经下单乐图墨菊PAW GOLD TOUCH,配什么耳机更合适?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-6-15 23:46 发表
看来熊猫是挺大法的,塞子是什么?听感如何?
just ear
之前写过了

你要听古典了?随身上来说,ZX300也不是不能听古典,金砖肯定也可以,就是性价比可能不高,注意搭配就行了。

建议先看一下ASR论坛,然后你会怀疑现在主流HIFI发烧的产品和言论。。。声学专业性太强,普通人玩到最后就是玩一个心态,你听有损aac就是比我听无损的low B,虽然apple官方声明普通人估计听不出aac和无损的区别。。。。

posted by wap, platform: iPhone
z1r记得去试戴一下
我买回来戴不了
退了换的m9

posted by wap, platform: 小米 红米
心理远大于硬件

还是专注于音乐本身吧

引用:
原帖由 不紧张的不 于 2021-6-16 20:35 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
心理远大于硬件

还是专注于音乐本身吧
同意,所以器材一步到位不再纠结,然后开始 静下心来听音乐。

是不是森海ie900一步到位?

耳机去淘宝租吧,比较知名的旗舰一般都有租

没法装app的墨菊。。可惜了,声音是不错

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @parasite  于 2021-6-16 20:46 发表
同意,所以器材一步到位不再纠结,然后开始 静下心来听音乐。
就凭这句话 我觉得你压根就没有心静下来听音乐。。。。。

引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-15 14:33 发表

问你索尼 DS700 换成 JVC XP-EXT1的听觉感受,你也不说。。。
我还没开箱,人在外地出差,等我下周回去吧

引用:
原帖由 FPS狂 于 2021-6-16 21:59 发表

我还没开箱,人在外地出差,等我下周回去吧
还没开箱?。。。。。。。。。。。。

为了找歌曲方便买了zx505+m9,感觉离自己期望的音质差距太大,退烧了

posted by wap, platform: Samsung
高端耳塞卖的都是调音,自己从高端的往下试呗
project y,极乐空间,ie900,鲍鱼神,朱黄鹂, fww,a8000多的不行,最好还是耳朵收货
有的动铁能调的像传统动圈,有的动圈也调的像动铁一样,不能动铁动圈一概而论了现在

国砖好是好,就是素质太高,搭配音源也要经得起才行,录音质量差的,hifi一上,简直支离破碎,特别是绝大多数流行音乐。

所以好多老烧到最后就只听交响乐甚至试音碟了233.

发新话题

官方公众号及微博