» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 等等党跑闲鱼去闹事彻底暴露了大部分所谓等等党的丑恶嘴脸

posted by wap, platform: Android
丢人现眼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-6-14 22:03 发表
丑恶嘴脸喷了,挂原价怎么就丑恶嘴脸了,矿工把价炒到上万泥潭纷纷表示赚大了感谢2077,死宅玩家挂个原价空气卡泄泄火泥潭纷纷表示不要脸简直不是东西,价值观惊了
挂多少钱没问题啊,那是卖家的自由,问题你根本没货卖,就是虚假发布。再说什么人在国外就相当于诈骗了。说嘴脸丑恶有啥问题????

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-6-14 22:24 发表
丑恶嘴脸是嘴里说有现货你付钱对方装死不发货还是让你先款然后跑路了?我去闲鱼看了一圈大部分写的很明白,拍前联系,这特么不就个图吧50包邮交个朋友玩个梗一样?玻璃心成这样了?话说回来淘宝和京东第三方标题标低价点进去一堆货不对板的不要太多,那还是正规一手交易平台呢,怎么不见泥潭义愤填膺去骂骂,反而人家二手平台挂个空气卡你们倒是气愤的不行,也是真特么搞笑。
神经病,一个交易平台谁tm没事和你交朋友啊。

引用:
原帖由 @tobewind  于 2021-6-14 22:40 发表
矿工在显卡问题上就收声得了

便宜都占尽了还要占嘴上的便宜
确实这几天便宜占爽了,等等党这一波骚操作最后的结果就是还仅有的少数不锁算力显卡 低价尽归矿工所有,自己屁都没得到一个闻,咸鱼还没封了号,中真是喜闻乐见啊。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2021-6-15 01:02 发表
现在换玩法下单不付款锁商家的货24小时...
这个更是没半点用了。闲鱼卖家对交易可以直接关闭,淘宝更是完全锁不了单,你下了订单人家照样卖货,卖完了你就付不了款了。
所以说等等党真的是睿智。

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-6-15 10:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
我觉得既然要找事,至少得付个款啊,不开封都能退的。付款后退货肯定可以占用商家的库存。
等等党要有钱付款早就不当等等党了。

引用:
原帖由 盖茨比兄贵 于 2021-6-15 12:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
京东现在只能锁一小时,以前是可以锁24小时
锁一小时估计已经被黑号了

引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2021-6-15 14:15 发表

锁的是京东第三方和天猫之类的。
天猫和淘宝一样锁不了。京东倒是能锁锁但是很容易黑号,以后拍下付款只给30分钟时间。

引用:
原帖由 @skcfan  于 2021-6-14 22:24 发表
丑恶嘴脸是嘴里说有现货你付钱对方装死不发货还是让你先款然后跑路了?我去闲鱼看了一圈大部分写的很明白,拍前联系,这特么不就个图吧50包邮交个朋友玩个梗一样?玻璃心成这样了?话说回来淘宝和京东第三方标题标低价点进去一堆货不对板的不要太多,那还是正规一手交易平台呢,怎么不见泥潭义愤填膺去骂骂,反而人家二手平台挂个空气卡你们倒是气愤的不行,也是真特么搞笑。
来来,看看你所谓一点不丑恶的等等党。

真的好单纯好无辜哦

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2021-6-15 19:11 发表
想看看lz“大部分”的统计数据,这么信誓旦旦一定有吧!还有没看出什么丑恶嘴脸,定义是?
64,65楼你觉得不够丑恶的话的确也没啥丑恶的了。

引用:
原帖由 hpkiller 于 2021-6-16 11:10 发表

我前天就这么干的,把盈通家东西都买空了,然后再退。京东给我打电话道歉,说我和盈通有什么梁子就算了。他们会扣盈通保证金,不用我这么麻烦,给我补偿300京豆,笑死我了。京东也真好意思的。另外您知道要我所在地 ...
不以为耻反以为荣!
本帖最近评分记录
  • 田中健一 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-16 12:21

发新话题

官方公众号及微博