» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 年经贴:求推室内电风扇

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nayxj  于 2021-6-16 08:22 发表
刚买的小米塔扇,怎么说呢,风力还是太小,跟扇叶的不能比,安静倒是还可以,只要不开最大都能接受,可声控,可APP,但是没遥控,288感觉不太值
这个格力的也有,便宜很多,小米现在299.最早一代是799。太牛叉了

引用:
原帖由 nayxj 于 2021-6-16 08:22 发表
刚买的小米塔扇,怎么说呢,风力还是太小,跟扇叶的不能比,安静倒是还可以,只要不开最大都能接受,可声控,可APP,但是没遥控,288感觉不太值
这个我也买了。我感觉很值得,塔扇毕竟比转叶扇美观太多也节约地方,上下扫风的面积也更大,比如你坐在沙发上可以吹到你全身,最大档风力完全可以满足了。

posted by wap, platform: iPhone
巴慕达
森田

299闲鱼买智米2S电池版  有遥控器
不要觉得电池没用  实际拥有的话还是方便很多的  可以有很多之前想不到的场景

森田 直流变频风扇  可以去看看评测 很超值

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @burnfox  于 2021-6-16 04:38 发表
具体哪个型号不稳?摇摇晃晃不检查检查各部件有没有安装合适么?注意是合适而不是拧紧。

比如造梦者,扇叶要拧紧。
先锋,扇叶不能拧太紧

不追求100档更好的做工,先锋四挡足矣,还有遥控器。

造梦者没有遥控器,按键开机甚至不能调节风力,空有一身好本领,离开手机就是猪。
小米100档感觉就是个噱头,没啥用
先锋挺好的

艾美特呵呵,买了两个艾美特普通落地扇,两年后摇头都坏了

引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2021-6-17 15:31 发表
停电的时候简直是救人于水火

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @我是谁的主人  于 2021-6-17 15:31 发表
超值是跟巴慕达比吗?

muji 原价2980那款,活动价2000不到,很静音。

艾美特空气循环扇,白天鹅,黑天鹅,可接入米家app,超级好用,造型也嗲。

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @kingxuqing 于 2021-6-24 11:27 发表
艾美特空气循环扇,白天鹅,黑天鹅,可接入米家app,超级好用,造型也嗲。
我已经买好了,很小很矮,但是也不耽误正常电风扇使用。如果把中间杆往下压,也可以当个比较大的台扇用。

引用:
原帖由 @gbaqua  于 2021-6-17 14:16 发表
299闲鱼买智米2S电池版  有遥控器
不要觉得电池没用  实际拥有的话还是方便很多的  可以有很多之前想不到的场景
没有找到299的…有推荐吗?

引用:
原帖由 bluesnow 于 2021-6-24 13:39 发表
没有找到299的…有推荐吗?
蹲守一下吧  有品有个自己的拼多多   经常搞这种东西的秒杀  会有贩子抢拍了拿出来倒卖  我的就是这样买到的

引用:
原帖由 burnfox 于 2021-6-16 04:38 发表
posted by wap, platform: 小米
具体哪个型号不稳?摇摇晃晃不检查检查各部件有没有安装合适么?注意是合适而不是拧紧。

比如造梦者,扇叶要拧紧。
先锋,扇叶不能拧太紧

不追求100档更好的做工,先锋四挡足矣 ...
家里2台造梦者,机身按键可以调风力啊,有4档
但是这风扇感觉也不是很行,天猫旗舰店买成270,风力小得可怕,说是小米的代工厂自有品牌,看了下小米系列也都是额定功率15w,估计都差不多。风力真的太小了,站远一点就没感觉了,5米以内还行,平时都必须用3~4档,1~2档纯粹没用
售后烂的要死,客服态度十分恶劣,我最先在有品买的电池款,拿来发现是个翻新机,要求换货,而且买了还没到手就降价20,要求退差价。客服是个叫什么冬的,有品上面有显示,态度屌到飞起,怎么都不退差价,还一副无可奉告的语气,我说那咱们走投诉,反正有名字,对话截图了,看他还能不能保住工作,然后这个客服就服软了,说给我申请。最后我直接退了,换个鸡毛,然后去天猫买的普通版
后来用了一段时间发现机身按键图标掉色模糊了,我也是醉了,300块的风扇按键还有这种毛病,去找售后,又是遇到这个叫什么冬的,又是超屌的态度,说就这?多用下再说,出了更大问题再给我处理,真想投诉到315了

发新话题

官方公众号及微博