» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《闪光的哈萨维》完全get不到任何点(剧透慎入)

引用:
原帖由 1920 于 2021-6-14 21:27 发表
飞到太空坐个罐子下来,在天空上怎么又变成高达了
罐子里是高达和零配件啊,掉落地球的中途被联邦军截击了,最后好多替换零件都沉入大海了。

posted by wap, platform: Android
看不清的该好好折腾下播放器设置还有屏幕了,我灯泡投影都能看清

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
还不如拍msv

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2021-6-14 14:18 发表
革命不彻底,摇摆犹豫
女人是祸水?

引用:
原帖由 raptor111 于 2021-6-14 14:14 发表
这片子有几部阿,现在放的应该是第一部吧,,,毫无亮点阿
很早就确认是3部曲了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2021-6-14 21:54 发表
琪琪应该是光头电波与媚宅要素中和的最好的一个富野女郎了
婊里婊气的破鞋是死宅雷区啊,媚不到的。

小说都看了20年了,还怕剧透?

女主用现在的话说就是绿茶婊

你想get到什么
这玩意不就是讲人类是不可能互相理解的么,你能get到了,你NT了?
看个B动漫都这么费劲,看AV吧。
看AV也TM得get到点,对吧

哈击杀队友的事被捏造成击杀敌军了?珍死不瞑目啊

小说里是没有珍这个人的,说不孝子干掉的那台就是蓝毛女的MA。

引用:
原帖由 Kahuna 于 2021-6-15 10:29 发表
小说里是没有珍这个人的,说不孝子干掉的那台就是蓝毛女的MA。
计算不孝子干掉的应该是刚离舰时打掉的基拉多加,剧场版剧情已经说了是接剧场版逆鸭,中间联系剧情已通过相关漫画进行了修正,所以闪回看到的都是牛和沙扎比,而不是贝子的海牛和夜莺

我觉得地面混战,空中对决等等画面气场十足,音效顶级,逼格满满值得以后高达影片学习

引用:
原帖由 bluewing 于 2021-6-15 10:00 发表
你想get到什么
这玩意不就是讲人类是不可能互相理解的么,你能get到了,你NT了?
看个B动漫都这么费劲,看AV吧。
看AV也TM得get到点,对吧
我就是觉得无聊怎么了?我爱看什么关TM你蛋事儿,论坛又不是你家开的。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2021-6-15 08:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
婊里婊气的破鞋是死宅雷区啊,媚不到的。
趴在地上仔细想想,喷了

posted by wap, platform: Android
3部?那算球了

发新话题

官方公众号及微博