» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷车确实神。

posted by wap, platform: iPhone
雷车的高级香味可能就是化学有害物质超标的味道

引用:
原帖由 已婚群众 于 2021-6-18 14:47 发表

我的意思并不是他说的这个话有问题。问题是给我的体验不对,并不是他在帮我的忙。我给他钱赚,到最后反而让我感觉欠他人情。我总觉得哪里不对。
他总不能说,抱歉,上司给我能卖给你的最低价就是这个,要再优惠大点,我没这个权利,为了我的单子我自己去向老板问问看,你等会儿?

这肯定不行啊,话说国内传统的汽车销售就是很原始的非统一定价,即便是指导价都有一部分利润空间留给分销和经销商。
而所谓的4s店销售们并不只是比走的量,更是一台车多卖几个钱能体现所谓的个人能力,非常的扯淡。

他确实是帮他自己问那个最低出货价,但也就是个话术问题,以至于你说欠不欠人情什么的,是真想多了吧。

准C级车 2.0L 油门深一点噪音感人

试驾 ES200,  油门踩深一点, 发动机咆哮, 2333

引用:
原帖由 jelly003 于 2021-6-25 09:08 发表
试驾 ES200,  油门踩深一点, 发动机咆哮, 2333
切换手动档。收油换档。就不会吼叫了。

posted by wap, platform: Android
这2.0再不行至少比隔壁什么三缸1.5,1.3的好吧。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2021-6-18 12:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
那你想让销售说啥
过1夜多少钱?

我的雷车销售,卖完成天天骂我,鸟人一个!

es这内饰。。。。。

引用:
原帖由 @撸了贼舒服斯基  于 2021-6-15 16:05 发表
说LS性价比高的也就是二手,因为骨折了……
前两年新车就很便宜
我记得当时换车去看,100万出头打折到87还是85
我就说80行不行(85已经基本心动到激动的那种),销售让我坐下端茶递水说去请示领导。
我坐进展车,操!鹤羽折布,凌光切子!啧啧啧真香,结果老婆来了句灵魂发问“这车你买了会开么”
想了想,这车人买了坐起来起飞,开着就一般了,估计新鲜劲过了会继续开我的小mini copper更带劲点。
于是就这样和ls擦肩而过,不过未来一定会再相遇的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xiejia31  于 2021-6-25 10:41 发表
为啥, 没给加价吗

引用:
原帖由 xiejia31 于 2021-6-25 10:41 发表
讲出你的故事

引用:
原帖由 somesun 于 2021-6-27 12:00 发表
posted by wap, platform: Chrome
为啥, 没给加价吗
加价了。还不少2.5万呢。我只是扣掉他保险而已。用不着骂我1万遍吧。

是不是日了翻脸不认账了
引用:
原帖由 xiejia31 于 2021-6-27 18:28 发表

加价了。还不少2.5万呢。我只是扣掉他保险而已。用不着骂我1万遍吧。

posted by wap, platform: Samsung
我昨天刚劝住同事别买nx,现在买老款,还不是49年入国军

发新话题

官方公众号及微博