» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 《洛基》这时间管理局

我第一个想到的是美队回到过去跟初恋终成眷属这事儿时间局就不管是吗?

posted by wap, platform: iPhone
我还以为莫比乌斯这人是钢铁侠他爹扮演的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夕雨  于 2021-6-15 11:42 发表
我还以为莫比乌斯这人是钢铁侠他爹扮演的
韦斯安德森御用之一,还跟成龙搭档《上海正午》。2000年代还算有点知名度

前些年闹过自杀,消沉了
希望可以借漫威翻身啊

posted by wap, platform: 小米
楼上这么介绍欧文还觉得挺逗的耶。。。

另外我要说欧文一直挺红的。。。
不能是有点知名,不能不能。。。

wow~
来个口头禅结尾

(之前reddit有个投票预测帖,猜他第一集会说几个wow,笑死我了...)

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @laciel  于 2021-6-16 14:53 发表
韦斯安德森御用之一,还跟成龙搭档《上海正午》。2000年代还算有点知名度

前些年闹过自杀,消沉了
希望可以借漫威翻身啊
是他啊,一下子沒敢認,20年老太多了

马克达蒙那部看之前挺期待的,看完觉得那时间规划局有点傻,漏洞百出,还好意思在人类文明运行了若干年

引用:
原帖由 @Guycc  于 2021-6-16 15:12 发表
楼上这么介绍欧文还觉得挺逗的耶。。。

另外我要说欧文一直挺红的。。。
不能是有点知名,不能不能。。。

wow~
来个口头禅结尾

(之前reddit有个投票预测帖,猜他第一集会说几个wow,笑死我了...)
应该…算二线吧

posted by wap, platform: 小米
刚没事认真回顾了一下他的全履历。。。

应该是因为我太喜欢他了。。。演的差不多都看过。。。

理智客观的说怎么看也不能算二线水平。。。

喜剧还是少一半主打,更多是得跟ben合作。。。

于是先求这次别被杀角色吧,毕竟难得是个直接续订第二季的mcu剧。。。

欧文和文斯沃恩他俩最红的时候都拿到过1500万那级的片酬
现在都有点过了气了
当然欧文本来也是个玩儿文艺的
wa前几个片子他都是编剧
隐约记得还有编剧奥提的
本帖最近评分记录
  • Guycc 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-16 20:24

你们一定没看叮当,叮当里面的设定也是这样的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @northcong  于 2021-6-15 11:31 发表
我第一个想到的是美队回到过去跟初恋终成眷属这事儿时间局就不管是吗?
这是被认可的主线

我也喜欢欧文威尔逊,不过感觉这里面老了说话有点慢

钢铁侠如果进到时空管理局,估计半天就全部团灭了。

posted by wap, platform: Chrome
跟现实中的警察一样啊,单体能力不强,但是一是有专用武器(普通人禁用),二是有组织性

你是个悍匪,甚至特种兵,要阴几个警察,一点问题都没有。但是要成建制跟警察对抗,只能是另一个同样规模以上的暴力组织。

tva的执法对象,也不是强暴力个体,主要是行为影响了时间线的“普通人”,真遇到毁天灭地的对手。。。

你会用警察去对坦克吗?

欧文的鼻子是不是有点问题?看起来比较怪异

发新话题

官方公众号及微博