» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[音响] 同体积单体音箱,有比HomePod音质好的吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kuromo  于 2021-6-13 12:29 发表
比sonos five能强多少?
价格差好多,没啥可比性,Sonos和bose给我的印象是玩具…
但是formation给我的印象是大力神组合,搅拌机,压路机,拖斗机,各路神仙到齐最后拼成一个大力神来…
音源什么的真的不重要,哪怕128k的mp3,用formation duo也能听出花来…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2021-6-14 11:18 发表
价格差好多,没啥可比性,Sonos和bose给我的印象是玩具…
但是formation给我的印象是大力神组合,搅拌机,压路机,拖斗机,各路神仙到齐最后拼成一个大力神来…
音源什么的真的不重要,哪怕128k的mp3,用formation duo也能听出花来…
formation duo太贵了吧

天龙home350好像评价也不错,小4k,和这个灯笼小6k比咋样

引用:
原帖由 @Lucifer6E  于 2021-6-13 13:05 发表
HomePod的房间修正太厉害了,听着就是舒服

就这么大一块地方,摆不了太大的,摆分离式的也分不了多远
sonos也有调音

引用:
原帖由 @kuromo  于 2021-6-14 11:45 发表
formation duo太贵了吧

天龙home350好像评价也不错,小4k,和这个灯笼小6k比咋样

Duo用了8系的箱子,贵是有理由的,这是个真hifi设备
咸鱼上我见过21000二手,等我办公室装修好了我来试试,现在我是键盘,同价位的应该都差不多,国产可能例外

posted by wap, platform: Samsung
可以买俩真力g1横置脚下再补个f1低音炮,不占桌面空间

20 12
发新话题

官方公众号及微博