» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

pso有没有高清化到switch的可能

posted by wap, platform: Android
最近看了那个pso新世纪,实在很失望。这游戏和以前的pso完全不像吧,只是套了个pso的壳而已。

不知道sega有没有可能将老pso移植到switch上。如果有,我愿意买两份。

posted by wap, platform: VIVO
明明在psp上卖的挺好,偏偏要做臭自己然后登陆psv。然后直接放弃正统系列专注网游。。估计网游太赚钱sega赚傻了

posted by wap, platform: iPhone
pso当年很开创性,但现在除非remake,大改,不然只是hd一下的话,注定小众人士怀旧物。你让我再拿起来刷那个万分之一的东西我是刷不动了。现在眼光来看,游戏系统所有方面都必须大改,就算是最引人为傲的简单又深奥的三连击,也很难适应现代游戏玩家,画面,任务,关卡等等必须大进化。但看pso2如今这熊样,pso再重制是不可能了。买个ngc完全版怀旧一下得了。

用手机玩吧,国外制作者有个融合欧美日版本,还智能对应不人性设计改进的ISO
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

技术上没有问题,但是没有上NS的游戏多了去了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AIex  于 2021-6-12 18:21 发表
pso当年很开创性,但现在除非remake,大改,不然只是hd一下的话,注定小众人士怀旧物。你让我再拿起来刷那个万分之一的东西我是刷不动了。现在眼光来看,游戏系统所有方面都必须大改,就算是最引人为傲的简单又深奥的三连击,也很难适应现代游戏玩家,画面,任务,关卡等等必须大进化。但看pso2如今这熊样,pso再重制是不可能了。买个ngc完全版怀旧一下得了。
就是看见现在的pso2感觉整个游戏完全变了样。这还是我认识的pso吗?打击感很漂,人物的机动性强了很多,还能飞空。没错是需要更适应现代玩家,但就是完全失去了以前的味道。你战斗系统就不能更厚重一些?看人家隔壁capcom,MH系列这么多年了,游戏系统和打击感是在原本的基础上改进的。让人一看就是那个怪猎。看看现在的pso,估计制作人都换了一大批了吧,他们还记得最早的pso是什么味道了吗?

当初买了PSV卡带,没玩两周中国IP就被锁了,一生黑

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @reader  于 2021-6-12 18:26 发表
用手机玩吧,国外制作者有个融合欧美日版本,还智能对应不人性设计改进的ISO
求资源

引用:
原帖由 yicqy 于 2021-6-12 18:35 发表
就是看见现在的pso2感觉整个游戏完全变了样。这还是我认识的pso吗?打击感很漂,人物的机动性强了很多,还能飞空。没错是需要更适应现代玩家,但就是完全失去了以前的味道。你战斗 ...
PSO有啥打击感,你打你的我打算我的。
而且PSO的联机实时性非常低,我有印象好像是网吧跟别人联PSOBB,我这边我在砍一个怪,他的画面上我在怼墙空挥。

引用:
原帖由 havel 于 2021-6-13 10:09 发表
posted by wap, platform: 小米
求资源
基本海外镜像站都是这个版本
https://vimm.net/vault/7609

posted by wap, platform: iPhone
没可能了
现在的segay根本没这个能力

sega不会考虑围绕ns平台做游戏的,偶尔顺手另存,大部分甚至能存也不存。活该越来越惨

pso2就是psu换皮
从psu开始就已经没那个味道了

psp2i 永远滴神

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2021-6-14 01:32 AM 发表
pso2就是psu换皮
从psu开始就已经没那个味道了
pso2我都没怎么玩,我感觉90年代和00年代是黄金年代,各种优秀作品,这些年不仅仅是游戏,包括电影电视演唱等,全部都是心浮气躁要赚快钱的那种节奏,好东西越来越少。
还想起来win10,这种更新补丁不断的系统来了,也是一个写照。
有人喜欢说是因为你老了,欣赏不来了,我真觉得不是。

41 123
发新话题

官方公众号及微博