» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

PS5手柄三角键出现粘连了

posted by wap, platform: iPhone
为什么一些山寨手柄都不出的问题,会发生在PS5上面,设计试产阶段如果没有这些问题,索尼怕不是在量产批次被供应链坑了吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-6-13 07:11 发表
为什么一些山寨手柄都不出的问题,会发生在PS5上面,设计试产阶段如果没有这些问题,索尼怕不是在量产批次被供应链坑了吧。
因为山寨手柄坏了没人发帖吐槽

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-6-13 07:11 发表
我八位堂 北通都坏过几个 不过不值得发帖 因为本来就是山寨垃圾货

posted by edfc, platform: iPhone X
到底是使用问题还是质量问题都还不知道,你们就开始畅所欲言了

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2021-6-13 08:18 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
到底是使用问题还是质量问题都还不知道,你们就开始畅所欲言了
之前我也发过帖

PS4手柄,七七八八加起来500小时,左摇杆坏了

楼主这个PS5才几个月,使用超过500小时了吗

看本坛的情况这质量比joycon还差劲,ps5手柄这是真翻车了?

喷了,不是说比XB的手柄更历害了么

posted by wap, platform: Android
重视了震动等新奇体验,反而忽视了最基本的质量和耐用度。

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2021-6-14 10:44 AM 发表
喷了,不是说比XB的手柄更历害了么
M16确实比AK47厉害一点,但是不耐草啊

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @依然自我 于 2021-6-12 09:44 发表
让你们不买双手柄套餐
多一个坏的也不解决问题

25 12
发新话题

官方公众号及微博