» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

创维出了款48寸oled,7400jd开订了

posted by wap, platform: iPhone
这个尺寸的选择几乎没有,LG的要价10999,就算没lg好,应该也不会太差吧?已下定
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-6-11 19:41 发表
性价比很高
挺好的,起码消费者选择多了,最理想还是lg 那款32寸的,可惜31999注定不是普通老百姓用得起的

引用:
原帖由 @fengcl0318  于 2021-6-11 20:08 发表
期待楼主的评测
7月15才开始出货,估计前期kol会有评测吧2333

引用:
原帖由 @lDavidl  于 2021-6-11 20:21 发表
亮度是900尼特,cx是多少。带宽会不会阉割,延迟什么都要等评测,感觉48还是太大了点,

今天看到有人说飞利浦的279M1RVE 5500包邮

lg同款R8同款面板,gp950京东可是13999

个人感觉目前这款性价比最高了
lcd和oled没法比较啊

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-6-11 20:22 发表
不知道是哪款面板
据说就是LG的面板,创维可是LG的大客户,就看调教了,我是觉得再怎么调教也差不了哪里去吧,只要足够性价比,都可以忍了

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2021-6-12 19:57 发表
创维oled电视效果很一般,不建议入手
当时在顺电看过国产品牌的oled屏,跟旁边合资sony的led还是一眼睛区别的,oled对比度实在高太多,就冲着底限再差也有限去的,希望开卖前有评测视频吧

引用:
原帖由 @疾风骑士  于 2021-6-12 23:58 发表
还有更便宜的 索尼a80j 8500 然而你看看48寸多钱?
80j 都8500了?哪家店啊?

引用:
原帖由 @hjwwei  于 2021-6-13 10:04 发表
拼多多 百亿补贴
看到了,可以啊这个价

尾款居然还能24期免息,7499 48寸oled还要什么自行车啊

引用:
原帖由 landice 于 2021-6-18 01:04 发表

尾款减了200,总价7499吧?
对,打错了

发新话题

官方公众号及微博