» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

创维出了款48寸oled,7400jd开订了

posted by wap, platform: Samsung
性价比很高

其实我觉得不用担心性能,这个差价就是品牌的差价,我是不会买国产品牌的,因为即使不用,崇洋媚外的我躺在床上睡觉想到这件事就觉得难受
实用党我觉得可以大胆买,性价比真心好

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-12 11:08 AM 发表
一分钱一分货,这个东西连dp口都不给你。就是一个没有lg自家系统,搭一个安卓的电视而已。
c1 g1也没dp口啊,都是hdmi

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-6-12 12:45 PM 发表
我发现一个盲点,有没有hdmi2.1转接dp2.0的互转方案?线或者接头都可以用啊
dp2.0市面上还没有设备和接口呢

引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-12 12:14 PM 发表
这个定位是显示器就要给dp口,外星人卖3w多那个也给了dp口。
这就是电视,只有国内low比电商才把48寸的宣传成显示器,lg的京东也写显示器——但国外任何一个网站都没把这个48寸的oled电视叫做显示器

喷了,你要不说我还真没注意到这底座,太难看了。。。。这么高你要放书桌上根本没法用。。。

还有国内这些low货电商,120hz电竞个你妹啊。。。。IPS都1080p 360hz,1440p 240Hz了

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2021-6-12 07:15 PM 发表
说个题外话吧
我一直认为普通玩家120够电竞了
240hz就和当年cs1.3时代追求鼠标dpi
绝大多数时候都是弱者以变强为名的自我安慰
并不会变强,但是体验强很多,更流畅去,输入延迟更低

发新话题

官方公众号及微博