» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

创维出了款48寸oled,7400jd开订了

最怕的就是调教不行,目前LG的c系列都有工厂模式,可以调颜色。
还有vrr的兼容性、输入延迟等,这些都是打游戏必须的选项。
而看电影方面,如杜比视界、杜比全景声、DTS(cx、c1不支持)等是否支持。

电视应该是一个整体产品,不能只看面板,等评测再看看吧,各位不用太急。

posted by wap, platform: Android
创维不差啊,我家电视就是创维,我显示器也是创维!它显示器的特色就是直接用原厂面板

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lrj2u  于 2021-6-11 22:06 发表
最怕的就是调教不行,目前LG的c系列都有工厂模式,可以调颜色。
还有vrr的兼容性、输入延迟等,这些都是打游戏必须的选项。
而看电影方面,如杜比视界、杜比全景声、DTS(cx、c1不支持)等是否支持。

电视应该是一个整体产品,不能只看面板,等评测再看看吧,各位不用太急。
LCD面板的调教很重要,OLED是LG直接卖套件的,底限很高,差不到哪里去。
OLED的延迟天生就是强项,对于环绕声和次世代环绕声来说,能否直通回传的重要性远远大于解码的重要性。

posted by wap, platform: Android
但是价差也很小啊,不如直接买LG吧?

引用:
原帖由 helllee 于 2021-6-11 09:54 PM 发表

那就看是evo oled 还是 上一代的 oled 面板了 如果是evo oled 就性价比爆炸 不过看了下接口 没有dp
肯定evo的,lg不会为这个去新开一条线的,现在所有48c1 面板都是evo,另外他标峰值亮度900尼特就绝对是evo

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

主要还是怕输入延迟和兼容性

引用:
原帖由 旨旨xx 于 2021-6-12 10:40 发表
主要还是怕输入延迟和兼容性
既然标注的是电竞显示器,延迟和兼容性应该有保障

其实我觉得不用担心性能,这个差价就是品牌的差价,我是不会买国产品牌的,因为即使不用,崇洋媚外的我躺在床上睡觉想到这件事就觉得难受
实用党我觉得可以大胆买,性价比真心好

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-12 10:48 AM 发表
其实我觉得不用担心性能,这个差价就是品牌的差价,我是不会买国产品牌的,因为即使不用,崇洋媚外的我躺在床上睡觉想到这件事就觉得难受
实用党我觉得可以大胆买,性价比真心好
一分钱一分货,这个东西连dp口都不给你。就是一个没有lg自家系统,搭一个安卓的电视而已。

posted by wap, platform: Samsung
太大了,43寸我就下手了。

posted by wap, platform: iPhone
lg的webos和遥控器值2000,不kuso

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @forwardland  于 2021-6-12 11:08 AM 发表
一分钱一分货,这个东西连dp口都不给你。就是一个没有lg自家系统,搭一个安卓的电视而已。
c1 g1也没dp口啊,都是hdmi

主要还是桌面实在放不下

引用:
原帖由 grammyliu 于 2021-6-12 11:45 AM 发表
c1 g1也没dp口啊,都是hdmi
这个定位是显示器就要给dp口,外星人卖3w多那个也给了dp口。

有dp口更好

发新话题

官方公众号及微博