» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 买了忍犬合集的请节哀

posted by wap, platform: ZTE N986
没意思,我是说楼主。

posted by wap, platform: ZTE N986
xci都下了第五版了,为了洗美版,正版却还没到。本来想单独开一贴说说忍龙合集我个人的看法,但是想想,我个人的看法如何这很重要吗?我算哪根葱?就一个平平无奇的忍龙爱好者而已……

人到中年,对很多事情的看法真的有改变。业主群里操傻逼业主,家长群里操傻逼老师,学校里帮小孩操傻逼同学,现实里能怼的我都怼了没缩过,但是这又有什么意义?我的人生轨迹还是没有按照我的预想走,这就是“人生在世十有八九不如意”。

年轻的时候,你谈过的一个女朋友,脸蛋美,奶子大,腰细屁股圆,会潮吹,性格还特别骚,每天主动给你口,爽飞了!感觉自己在作为雄性这件事上已经没什么追求了。后来因为学业你们分开了,她也交了N个新男友,你也交了N个新女友。但是你每次跟新女友啪啪时,总觉得不对劲,要么死鱼,要么玩手机,反正没有以前那个女友爽,无论换了多少个女友都一样,或多或少跟以前那个比都有差距。十年后的今天,你跟那个骚货女友又偶遇了,于是你们又混在一起了。你的好朋友对你说,醒醒吧她都换个N个主了,不知道被多少个男的操过了,逼都松了奶子都垂了,她正用含过别人j8的嘴跟你亲嘴呢!的确,因为岁月,因为经历,她身材样貌已经大不如前了,以前每天能潮吹5次可能现在只能1次了。可是你们在一起的时候还是很开心。

因为,你也不是十年以前那个你了。

你引以为豪的16cm现在变成了12cm,90%时间还垂头丧气地耷拉着个头,以前传教士体位时候她摸着你6块腹肌,现在她要用双手托着你那该死的大肚腩,不让它撞击到她的肚皮。以前你自信满满的无伤连过三通,现在第一个洞穴你就要吃药。

无论怎么样挣扎,不接受现状,现实都不会有任何改变。那个她,那个你,永远不会再回来了。要么凑合着过,要么自己拔世界电源,就两个选择,别嚷嚷了烦死人了。

本帖最近评分记录
  • KYOJYF 激骚 +1 恭喜发财 2021-6-14 07:27
  • 孟德尔 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2021-6-13 13:28
  • kony 激骚 +1 泪流满面 2021-6-12 18:26
  • Macs 激骚 +1 精品文章 2021-6-12 17:17
  • 深蓝色的海 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-12 15:55

当我知道合集里面收录的是sigma时,我就对这个合集的素质有个大概的了解了。剩下的,也就是看看switch的移植度能比psv好多少而已。事实就是:好很多。psv版我还不时拿出来玩,这“好很多”的switch版为什么不能玩?

一个感觉不一定对:吐槽这个忍龙合集很烂的,都是些刚刚接触忍龙的新玩家。因为真正的老粉丝,十几年前就吐到腻了不想再吐了。

不过这销量平平的老ip现在还能引发这么多话题,不失为一件好事。如果还有忍龙4的话,我相信一样是这么多人吐槽4怎么这么烂啊不如硫酸脸啊云云。

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-6-12 10:14 AM 发表
游龄两年的忍龙hc玩家劝别人不要买……
其实跟你没关系,二百多块而已,爱玩不玩
再怎样,也不会有完美的忍龙1忍龙2版本
对,最后一句才是重点。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2021-6-13 07:21 AM 发表
就是孝敬厂商啊,现在STEAM社区里的言论,不论中日欧美,都把买屎看做4代众筹。
shinobi、spike out这些玩家多么希望能买上一次屎啊……

大家不觉得有个奇怪的现象吗:那些被称为“xx神作”的游戏,往往卖得不怎么样。这种3D清版游戏也就战神混得好一点,偏偏战神还是这几个动作神作里面最不hardcore的。但是无双这种游戏,却不停地出续作。为什么?不就是你们这些所谓“真玩家”的钱太难赚了吗?

发新话题

官方公众号及微博