» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这瑞奇与叮当崩溃率也太大了吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @bazinga  于 2021-6-13 13:26 发表
泥潭还是很超脱的,别处一个bug都能过年,嗨翻天了
屁股大战借题发挥而已
这个bug本身算是有点严重,但因为ps5的特性,实际体验影响有限。坏档什么的是个例

posted by wap, platform: iPhone
哦,难道我没遇到是因为我没有120帧?不过我确实没怎么玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-6-13 12:20 发表
是的,还是某些人觉悟高,当年GOW5 BUG满天飞的时候,也就进去嘲笑BUG机器5,是不
不好意思,gow5打了一关就吃灰了,我并不关心有没有BUG

报错还没碰到,但碰到一个更大的bug,开机发现游戏没了,莫名其妙被删了

泥潭除了bug就换机,这让想买PS5的情何以堪?

换成是Xbox的话,泥潭索索不发个十几贴不会心满意足

引用:
原帖由 @WWF  于 2021-6-13 13:40 发表
你关不关心who care,说得自己是个人物似得

吓得我都不敢开光追了

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-6-13 16:00 发表
哦,有些人舔着脸上来引用,不回吧,他会觉得他自己说得很有道理,回吧,他又要叫,真是训不好

喷了连个没啥大影响的bug都能拿来过年,这得自卑弱势到什么程度才能干出这种举动。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2021-6-13 12:20 发表
是的,还是某些人觉悟高,当年GOW5 BUG满天飞的时候,也就进去嘲笑BUG机器5,是不
g5 有啥bug ?论坛里似乎没怎么提过

引用:
原帖由 WWF 于 2021-6-13 17:52 发表
哦,有些人舔着脸上来引用,不回吧,他会觉得他自己说得很有道理,回吧,他又要叫,真是训不好
有些人自己都管不好还要管别人

今天我卡石头里,回到记录点,死机了。

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-6-13 18:21 发表
posted by wap, platform: Android
g5 有啥bug ?论坛里似乎没怎么提过
你问论坛…………那说明论坛玩的人不多呗,时间太久想不起来了,反正就是各种突然间不能换弹不能射击不能切枪,被冰冻后无法解冻,各种卡任务啥的,尤其是线上模式,喷的人当时很多的

最近的话你看prey一个丢档bug直接ign打4分

BUG很正常,进来冷嘲热讽一下有什么问题,其他游戏不都被嘲讽,你看忍龙,明明是脱裤魔优化问题,还不是很多人无脑喷NS机能,SONY第一方总不能是“黑命贵”吧,吐槽一下也不行?

引用:
原帖由 @WWF  于 2021-6-13 13:40 发表

发新话题

官方公众号及微博