» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这瑞奇与叮当崩溃率也太大了吧

引用:
原帖由 helllee 于 2021-6-11 15:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
待机过程中升级了 依然崩 玩60多个小时对马岛就崩过一次 玩这个 5-6小时崩了三四次
我打了4个小时 遇到过一次。有个地方反复死然后崩溃了...论坛上看到崩溃的大多是死了之后崩溃的...也就是说技术过硬的话基本就遇不到....

早买早享受,BUG也早遭遇。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @huage  于 2021-6-11 15:37 发表
你以前听过这个媒体么?
ios上都有app 只要是做各游戏平台打折信息 不会没听过吧

引用:
原帖由 @helllee  于 2021-6-11 07:42 发表
ios上都有app 只要是做各游戏平台打折信息 不会没听过吧
没听说过,而且媒体也代表不了索饭,更不用说这种完全不专业的媒体了。

哈哈 这年头的debuger都是高手吗?要招一些light user啊。以后才会避免这样的修复

posted by wap, platform: Android
不加班,qa没做够

mb,我的手制还未回来,什么都没得玩。

我也崩了一次,是掉落后黑屏好久然后崩溃

去年买的日版机

引用:
原帖由 BeastMa 于 2021-6-11 02:21 PM 发表
发个洗地模板
喷了,洗涤技能点满了

干他娘的 开个武器升级都会崩溃

不至于吧,真的假的

引用:
原帖由 @萝卜  于 2021-6-11 16:38 发表
不至于吧,真的假的
下次崩溃我吧视屏po上来。我在思考是不是把存档psn下 然后重装下游戏

其他地方看到有人抱怨,一上午崩溃6次。。。。。。等下一个补丁吧

崩到没有
bug很多
序幕第一个boss飞远了就不飞回来了

posted by wap, platform: Android
我崩了3次了,好在读取飞快,重进也就几秒

发新话题

官方公众号及微博