» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 忍者龙剑传大师合集简评

PC版 5800H+3070M 显卡几乎不动。。完全不用担心配置问题
NGS1是PSV版。。还特么不如下个PS3模拟器玩PS3版画面清楚。。
NGS2有一定改进,首先不是PSV版,读盘改进非常大,过场动画60fps(PS3是30fps),敌人血量和难度有一定降低
3RE压根懒得点开了。。

玩2 3的支持下正版不错,如果想玩1.不如去下个PS3模拟器。。我这个配置玩1可以开到8K 60fps
对了三大妈也出了。。

本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-10 12:27

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-10 11:05 发表
西格玛1和2都是PSV的代码,PS3的模型加贴图
PSV的容量比这个小得多,贴图也糊的多
主要问题是特效相比PS3版有缺失,西格玛2的区别明显,西格玛1则不明显
我建议你掏钱买一个玩玩
就这还区别不大呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-10 11:23 发表

我已经玩了
4K我没试,但你这个图怎么看上去比1080p还糊,我这边PC版不是这样的啊
不说分辨率的事,这两张图就是区别不大啊

回头过来说,PSV版西格玛1啥模样你们才是真的忘了吧
我说了容量就差了好几倍,贴图 ...
要不我刚好电脑上PC版和模拟器都有 我差点就信了
谁也没说上了PC要和PSV版一致 你至少弄个PS3版糊弄一下吧 现在搞得还不如模拟器画面 而且是远不如

引用:
原帖由 秦兽 于 2021-6-10 12:29 发表

上面的是这次合集?你没调分辨率吧,像是720p的
这游戏目前调不了分辨率。。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-10 11:53 发表

这就是我在同一个场景截的图,远没有你那么多锯齿
清晰度那个事情我刚才打开又看了一眼,标题默认就是4K所以和命令行没关系
但是这个游戏不支持1440p,至少官方自己是这么写的,分辨率就720p、1080p、4K这三种
...
你试试动起来看看截图是不是那么多锯齿
我站着不动它也没那么多锯齿

看看我后面任务的这个对比截图 隼龙的建模 场景的骷髅头 简直太烂了
当然也有可能是你说的不支持2k的问题,但不是更sb么

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-10 12:32 发表

动起来还是这样,有锯齿,但没有你那么多锯齿
我说了,官方表示这游戏不支持1440p分辨率
我用的是1080p的显示器,什么都没改,运行也是1080p,效果是正常的
我觉得我又被你坑了 特意找个1080的电视玩 它这游戏就是这么垃圾 和什么分辨率都没关系

而且我对比了一下 这SB厂家为了掩盖贴图材质的不行,还故意拉高了饱和度

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-10 12:59 发表

XB的

Bloom滥用是PS3版西格玛已经存在的问题,模拟器特效缺失反而清楚了
这个骨龙就是PS3版的官方截图,就这样
不光是滥用Bloom的问题,看那个黑忍和红忍 色调都不一样 还有后面的铁链明显更暗

引用:
原帖由 夕雨 于 2021-6-10 13:18 发表
没事,PC版已经有解包工具了,到时候游戏同人重制比官方好100倍不是梦

这肯定的啊
只是花钱买正版。。搞个不如模拟器 这就非常sb
如果是玩学习版 无所谓了 能玩就挺好的 有mod就更好了

引用:
原帖由 利群 于 2021-6-10 13:14 发表
posted by wap, platform: Samsung
我就想知道哪天xbox模拟器能完美的。。。
一时半会都没戏
隔壁PS3模拟器天天更新。。
XBOX和360的都是半死不活状态 而且很吃配置
XBOX玩忍龙黑我要把5800H的睿频打开 不然跑不满60 开了睿频也就是偶尔会掉帧而已
360的目前还是龙剑传,没有忍者,因为无法显示建模,帧数问题倒是不大了
不过这2个模拟器都不能像PS3模拟器一样拉分辨率 开aa 开af这种 就是原生是啥样就是啥样

引用:
原帖由 bushsq001 于 2021-6-10 22:04 发表
又发现个可笑的小弟出品

第二关桥后面这个里屋跟boss战场景居然没有地图

按地图键显示跟没拿到地图是一样的

我还以为已经画进原来的地图里了

虽然忍龙不是恶魔城小地图可有可无但你这品控让人看不出是SO ...
这很正常啊 NGS打任务或者生存中只要场景是第一关和第二关的,用妖刀鬼彻放UT都是龙剑的UT
习惯吧 就这么2逼

引用:
原帖由 bushsq001 于 2021-6-11 00:33 发表

大概理解了为啥冈本好古能从1代测试直接升到2制作人

至少没这么多让人无语的低级bug
这个游戏几乎感觉就没有什么测试
就像很多站点KARMA时间的限制被改了。。而且改的完全匪夷所思
比如MN难度第一关屋外的战点,必须运气好,2个ET才能在规定时间内拿到奖励分
而且就光第一关非常多要撞大运的战点
后面我索性都懒得数了。。

发新话题

官方公众号及微博