» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 忍者龙剑传大师合集简评

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-6-10 11:12 发表

我建议你掏钱买一个玩玩
就这还区别不大呢?
上面的是这次合集?你没调分辨率吧,像是720p的

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-6-10 11:42 发表

要不我刚好电脑上PC版和模拟器都有 我差点就信了
谁也没说上了PC要和PSV版一致 你至少弄个PS3版糊弄一下吧 现在搞得还不如模拟器画面 而且是远不如
确定了,合集你没调分辨率,720p的

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-6-10 12:30 发表

这游戏目前调不了分辨率。。
我还没下好,但你看看硬盘里的存档文件,应该能通过修改ini文件之类的强行改分辨率

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-10 11:53 发表

这就是我在同一个场景截的图,远没有你那么多锯齿
清晰度那个事情我刚才打开又看了一眼,标题默认就是4K所以和命令行没关系
但是这个游戏不支持1440p,至少官方自己是这么写的,分辨率就720p、1080p、4K这三种
...
尼莫片来点司马2的截图看看是移植的是ps3还是psv的画面,我懒得下司马2了,就下了1和刀锋

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-10 12:56 发表

前面说了
PS3版的模型,PSV版的特效,当然喷血是没有的,还是紫烟
要说偷懒也没错,但偷懒的原因是没把360版的喷血给弄回来
PSV版那个喷血没法用,素材分辨率低

西格玛2在特效上和PS3版的缺失更明显一些
我 ...
那可以说就建模是ps3的,其他全照搬psv。。。

引用:
原帖由 夕雨 于 2021-6-10 13:06 发表

bloom算是当时很常规的特效之一吧 之后才流行起HDR
XB原版的忍龙黑就是bloom特效 说不上滥用
最讨厌司马2的bloom这种画风,整体画风显得柔和唯美小清新,和原版2硬派疯狂热血刺激血腥暴力的美学风格完全背道而驰

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-6-10 13:25 发表

一时半会都没戏
隔壁PS3模拟器天天更新。。
XBOX和360的都是半死不活状态 而且很吃配置
XBOX玩忍龙黑我要把5800H的睿频打开 不然跑不满60 开了睿频也就是偶尔会掉帧而已
360的目前还是龙剑传,没有忍者,因为无 ...
求个最好的老xbox模拟器+黑之章的打包套装

发新话题

官方公众号及微博