» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 忍者龙剑传大师合集简评

PC版 5800H+3070M 显卡几乎不动。。完全不用担心配置问题
NGS1是PSV版。。还特么不如下个PS3模拟器玩PS3版画面清楚。。
NGS2有一定改进,首先不是PSV版,读盘改进非常大,过场动画60fps(PS3是30fps),敌人血量和难度有一定降低
3RE压根懒得点开了。。

玩2 3的支持下正版不错,如果想玩1.不如去下个PS3模拟器。。我这个配置玩1可以开到8K 60fps
对了三大妈也出了。。

本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-6-10 12:27

posted by wap, platform: iPhone
我补充个关于NS卡带的信息吧
卡带里面是123的完整版,不需要额外下载

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +2 恭喜发财 2021-6-10 13:49

西格玛1和2都是PSV的代码,PS3的模型加贴图
PSV的容量比这个小得多,贴图也糊的多
主要问题是特效相比PS3版有缺失,西格玛2的区别明显,西格玛1则不明显

psv一代版有完美汉化版,等大神汉化

要毛去三大吗,codex早就出种了,三大妈那些垃圾地方。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2021-6-10 11:05 发表
西格玛1和2都是PSV的代码,PS3的模型加贴图
PSV的容量比这个小得多,贴图也糊的多
主要问题是特效相比PS3版有缺失,西格玛2的区别明显,西格玛1则不明显
我建议你掏钱买一个玩玩
就这还区别不大呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-6-10 11:12 发表

我建议你掏钱买一个玩玩
就这还区别不大呢?
图1这锯齿感是怎么回事啊操。

据说没有断月支

这个合集的1是ps3和psv的混合版,有两者的优点。
比如有ps3的生存模式,又有v版的任务模式(v版任务多),还有v版的新服装,头盔。
ui菜单都用的v版,因为ps3版太辣眼睛!
又有ps3版菜单退游戏到标题界面。虽然没有ps3版标题界面等待后的演示,还删了绫音教程的语音。但就实际游戏而言,这次的合集里只有1是加强了的。

引用:
原帖由 纸冰心 于 2021-6-10 11:12 发表

我建议你掏钱买一个玩玩
就这还区别不大呢?
我已经玩了
4K我没试,但你这个图怎么看上去比1080p还糊,我这边PC版不是这样的啊
不说分辨率的事,这两张图就是区别不大啊

回头过来说,PSV版西格玛1啥模样你们才是真的忘了吧
我说了容量就差了好几倍,贴图尺寸是这个浆糊模样的

说PC版画面比PS3版差没问题,但要说和PSV版一样那就扯了

西格玛2我说区别很大的原因是,很多场景光源完全不一样,开灯和关灯那么大的区别

posted by wap, platform: Samsung
这个西格玛1好像没震动

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2021-6-10 11:25 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个西格玛1好像没震动
西格玛1从来都没震动
这次合集也就是安田在A9的访谈说了一句有震动,但后来官网又写着没有,现在玩到了,也是真的没有震动
至于是A9没翻译明白还是安田听错了,那我就不知道了,反正就是没有了

顺便刀锋那个金甲虫bug他们好像给修了

至于西格玛2,我没玩过PSV版,有人说PSV版断指率上升了,所以这次的合集也上升了
我感觉确实是有所上升了
虽然同屏人数还是那样,所以本质问题没有解决

对忍龙系列没什么情怀,倒是有些期待忍组和SE合作的最终幻想起源。
这几天应该就有消息了。

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-6-10 11:13 发表

图1这锯齿感是怎么回事啊操。
STEAM版默认的渲染分辨率不高,而且目前不可调。快捷方式里面改的只是窗口大小,改不了游戏内部渲染分辨率。STEAM版感觉是所有版本里完成度最低的。

引用:
原帖由 Hector 于 2021-6-10 11:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
我补充个关于NS卡带的信息吧
卡带里面是123的完整版,不需要额外下载
这个还算良心

发新话题

官方公众号及微博