» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] sb索尼又做了sb的事

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2021-6-10 12:23 发表
还有给洗地的喷了,港服会面两个语言版本都能领,你买最多买一个,我会面就不能领另一个?我都领了违规了?
截個圖看看
PS+會員領的和自購的兩個頁面

posted by wap, platform: iPhone
这是我买的ps4版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这是领的会员免费版,多一个plus符号

顺便看看这游戏一共多少版本和附带内容

上个世纪的公司是这样的,反正当下我觉得在体验最好的就是steam和app store

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-6-10 10:38 发表
不是下架,而是显示不出来,切换到其他服就有
这就是港服下架啊。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @爱狮子油  于 2021-6-10 10:38 发表
不是下架,而是显示不出来,切换到其他服就有
油片真逗,这不是港服下架那什么叫做下架?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @十二少  于 2021-6-10 14:39 发表
油片真逗,这不是港服下架那什么叫做下架?
港服网页可以买,下架了还怎么买

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2021-6-10 11:09 发表
刚才我试了,多了一个升级版选项,可以升级了,dlc要升级了这个版本才能买。
具体怎么操作呢 早上看升级包显示的是了解更多

我买的数字版没领过会员免费版

游戏没出完,还搞这么多花样

引用:
原帖由 @iou90  于 2021-6-10 14:53 发表
具体怎么操作呢 早上看升级包显示的是了解更多

我买的数字版没领过会员免费版
刚看了一下,商店主页里ff7标签进去有一个升级包,游戏页面里没有这个东西。藏的太好了,一个升级补丁跟解谜游戏一样。

拉到最下面黑色的那个

posted by wap, platform: 小米 红米
我买了ps4版,记得好像不能领免费版。
我遇到的问题是:我早早在ps5里下了ps4版ff7re并同步之前的存档,前几天ff7re升级了1.02可以上传存档,我没传。到今天凌晨,我的ps4版ff7re强制要求下载变成ps5版,也就是不能上传存档了。
害得我把吃灰的ps4翻出来,升级系统、升级游戏、上传存档。。。还好我的ps4没卖,不然不就没法继承存档了。

引用:
原帖由 @pencil  于 2021-6-10 14:18 发表
这是领的会员免费版,多一个plus符号
不同語言/版本的遊戲本來就是視為彼此獨立的
如果是同一套FF7re的話 系統-儲存空間下面只有一份FF7re 你的遊戲保存庫裡應該也不能切換

楼主问题解决了吗?

试试从内容保存库里选择对应版本下载

发新话题

官方公众号及微博